pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 27.10.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Мощный компьютер и видео 1920*1080 в итоге тормоза и вылет из pinnacle 11:( - 31.10.2008, 16:31

Здравствуйте...
Вот такой у меня вопрос..
Камера: Panasonic hdc-hs9 1920*1080, hdd 60 ггб,
Компьютер: Проц. intel core 2 duo 3,33 ггц, 6 мб, 1333мгц, мать soket775, GA-EP-EXTREME, видеокарта geforce 9800 gx2, ddr3,1024 мб, hdd 2*1000 гб seagate 7200 об.мин, 32 мб sata II, память 4 * 1 гб 1150мгц
Опер. сист: XP, SP3, PINNACLE 11 ULTIMATE.
Видео формата 1920 на 1080 в пинакле работает отвратительно, переходы думает по несколько минут, постоянно зависает, в итоге ничего связать не получается, в чем проблема не подскажите? Компьютер только собрал, разве может быть проблема в нем? Хотя один раз когда в очередной раз пиннакл завис, вышло сообщение "вам как бы желательно увеличить память озу! Ну не ужели 4 гигов может быть мало???
Подскажите как поступить!!
спасибо.

Добавлено через 5 минут
И как правильно скидывать видео с камеры?? я просто копирую через usb в пинакле через импорт мультимедия с устройства!!

Последний раз редактировалось ritrom; 31.10.2008 в 16:31. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 01.11.2008, 08:35

1. Под ХР ваша пямять не полностью работает!
2. Кто сказал что 11тая нормально рабтает с НД? Ставьте 12 и притом под висту желательно.
3. Студия 11 - это не ответ нужна версия, патч 11.1.2 Ставили?
4. С импортом не посоветую - если видео сливается в полном формате - то это нормально - но быстрее слить через 1394 - если он есть.
5. Видеот отвратительно - потому что предпросмотр идет в ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМ качестве. Судить об отвратности - можно только после вывода в формат НД.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 01.11.2008, 14:57

И ещё, 2 больших харда это ошибка !!! Когда почти всё делается на одном харде, вызывает тормоза.... Минимум 3 харда, система на одном, файлы просчета на другом, а захваченое видео на третьем...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Андрей К за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 27.10.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.11.2008, 16:56

Спасибо за ответы!
Да патч 11.1.2 ставил, как показалось после установки еще хуже стало.. А если попробывать поставить 64 битный xp? И если висту то какую? разве 32 битная будет видеть все 4 гига? А 12-ую жалко покупать, неделю назад купил 11 лизензию... А сколько будет стоить, если вашу 12-ую версию заказать?
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 01.11.2008, 19:08

Я не в коем случае - не настаиваю. Может еще кто то что то посоветует. Все что я написал - это предположения.
Попробуйте вкл\выкл. Аппаратноеускорение и фоновый просчет.

Диски или через ЛС или [Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 27.10.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.11.2008, 14:21

Может еще кто нибудь подскажет, стоит ли пробывать ставить 64 битную висту или xp? С какой системой 11 лучше работает?
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Ньюсмейкер Форума


Отзывов: (0)
 
Аватар для guron
 
Сообщений: 72
Благодарностей: 288
Регистрация: 30.12.2005
Адрес: Ессентуки Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для guron с помощью ICQ Отправить сообщение для guron с помощью Skype™
По умолчанию 02.11.2008, 14:38

пока не поставишь Vista Ultimate 64-bit, Студию 12, твое железо не раскрутиться


Хочу делать ничего не делая.
Эээээх, делаешь доброе людям, а благодарности никакой....Вот так всегда......

Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили guron за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 0
Регистрация: 15.07.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.11.2008, 09:00

Ritrom, у меня такая же проблема. Мощный комп., камера Canon HF100, но с Pinnaclie не смог подружить. Возможно дело не в студии, у других работает нормально. На днях поставил Sony Vegas 8.0b, пока доволен. На форуме тема есть. Пробуй.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 25.11.2008
Адрес: Poltava Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.11.2008, 16:10

А установки, которые Avid рекомендует - делал ? Если делал, то единственно, что могу подсоветовать - видеокартой пошаманить, ее глюки. ХР, как по мне - не причем, не ее это фокус.И с дисками, как по мне делить на 3 - слишком сурово.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вылет студии. denushka Для новичков 5 27.08.2008 17:09
Компьютер выключается / отключается / перезагружается. x27x ПК и периферия (не относящиеся к видео) 63 25.07.2008 19:51
Камкордер обеспечивает полное ТВЧ-разрешение 1920 x 1080 Slava2 High-Definition Video (HDV) 4 13.07.2008 00:03
Какие требования к железу для монтажа видео HD, до 1080 i/p Afrikana Pinnacle Studio 10 5 27.12.2007 17:27



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка