pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
x27x
Гость
 
Сообщений: n/a
Help Компьютер выключается / отключается / перезагружается. - 14.11.2006, 11:34

Это просто напасть какая-то. До сих пор у меня стоял Pinnacle Studio Plus 9.3.5, всё работало OK, сегодня установил Pinnacle Studio Plus 10.5, с пиксисами от доктора Вована (всё как положено). Перезагрузил комп, начал запускать студию, показатель загрузки доходит до 40%, и тут, ба-бах, вырубает комп вообще! Настоящий restart без предупреждения. То есть он не завис, а мгновенно вырубился, и пошел перезагружаться. Для верности попробовал снова – тот же результат. Решил зайти с safe mode посмотреть что будет. Зашел, запустил студию, дошло до 27%, потом минут 5 думала, но в конце концов загрузилась. Что же это за беда такая? При установке я выбрал чтобы он вместе с Pinnacle установил и Microsoft DirectX 9. Может из за этого?

Еще одна догадка. Пару месяцев назад, у меня начала происходить подобная проблема в скайпе с видео камерой (webcam). Если я запускал свою камеру в скайпе, то комп тут же перезагружался (точно как я сверху описал). Я плюнул на это, и перестал пользоватся камерой (так и не решил эту проблему).

Буду признателен если сможете помочь. Очень не хочется форматировать жёсткий диск и всё по новой ставить. Спасибо заранее!
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,086
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 14.11.2006, 11:47

Вам поможет format c:, и переустановка ОС.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
x27x
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 14.11.2006, 11:58

Нда... благодарствую. Наверное внимательно прочитали последнюю строчку моего сообщения? :-/

Цитата:
Сообщение от tarik Посмотреть сообщение
Вам поможет format c:, и переустановка ОС.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,086
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 14.11.2006, 12:04

прочитал внимательно, но студия 10 нормально ложится только на чистый виндовс, рекомендую прочитать на форуме порядок установки студии.

Читаем здесь [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Maks190
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 113
Регистрация: 18.10.2006
Адрес: Мытищи М.О. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.11.2006, 12:09

ну для начала обновите студию до 10.6,говорят 10.5 глючит(я сразу как купил поставил патч,так что глюки 10.5 мне не ведомы)
И перезагрузка или зависон это одно,а ресет это другое(я так понимаю,что у вас именно ресет-загрузка).Питальник какой у вас?честно-мощный?проц то не слабый,HDD тоже.Можно с другим питальником запуститься посмотрет чего куда.
Потому как половина проблем с железом из за БП.однозначно.Позавчера был комп на "конро" сначала ресетился,а потом вообще включаться перестал.замена БП и всё путём.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,217
Благодарностей: 11678
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.11.2006, 12:15

я бы на вашем месте посмотрел на дрова на мать на видио на диск,
так же обратите внимание на размер вашего профиля и свободного места на диске ц. Почистите папку C:\Program Files\Common Files\InstallShield\Professional\RunTime\
судя на пост №7, всетаки обновите драва для видиокарты и загляните попутно в службы, отключите не нужные и не запущен ли у Вас фаервол?
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
x27x
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 14.11.2006, 12:45

Сильно сомневаюсь насчет БП, он у меня настоящий Antec 450 W, можно сказать Мерседес в мире БП, сам выбирал. Тут в софте проблема, нутром чую. Вот только что именно? Ведь при загрузке с safe mode Студия все-таки загрузилась. Я заметил что в safe mode используется generic video driver может поэтому заработала.

Цитата:
Сообщение от Maks190 Посмотреть сообщение
ну для начала обновите студию до 10.6,говорят 10.5 глючит(я сразу как купил поставил патч,так что глюки 10.5 мне не ведомы)
И перезагрузка или зависон это одно,а ресет это другое(я так понимаю,что у вас именно ресет-загрузка).Питальник какой у вас?честно-мощный?проц то не слабый,HDD тоже.Можно с другим питальником запуститься посмотрет чего куда.
Потому как половина проблем с железом из за БП.однозначно.Позавчера был комп на "конро" сначала ресетился,а потом вообще включаться перестал.замена БП и всё путём.


Добавлено через 4 минуты
У меня размер той папки 1.83 MB, даже не знаю что там чистить. На C:\ еще 6ГБ свободного места.

Цитата:
Сообщение от kiv67 Посмотреть сообщение
я бы на вашем месте посмотрел на дрова на мать на видио на диск,
так же обратите внимание на размер вашего профиля и свободного места на диске ц. Почистите папку C:\Program Files\Common Files\InstallShield\Professional\RunTime\

Последний раз редактировалось x27x; 14.11.2006 в 12:45. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#8) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,217
Благодарностей: 11678
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.11.2006, 12:54

C:\Documents and Settings\имя пользователя\Local Settings\Temp\
Если я Вас правельно понял, ваш профиль C:\Documents and Settings\имя пользователя\ весит 1Гиг?
В папке RUN TIME должно быть чисто.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый

Отзывов: (1641)
 
Аватар для Azimut
 
Сообщений: 07.11.2005
Благодарностей: 434
Регистрация: Москва
Адрес: 5 Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.11.2006, 13:37

Идете в панель управления->производительность и обслуживание->Система->Дополнительно->Загрузка и восстановление. Снимаете галку с "выполнить автоматическую перезагрузку". Ждете когда улетит опять. Комп не ребутится, а выдает синий экран смерти (BSOD) Записываете все коды своей ошибки и ищете причину в инете...например на озоне. У них есть описание синих экранов. А на счет софта - это вы зря...как раз только одна ошибка, если мне не изменяет память, является следствием кривых дров. Остальные - память, перегрев хардов, БП и тд
Вот, нашел описание кодов
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Иду курсом с учетом дрейфа и течения
-----------------------------------------
Panasonic NV-GS55, [Для просмотра данной ссылки нужно ].
Godin Freeway Floyd -> VOX Valvetronix AD15VT -> уши соседей
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
x27x
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 14.11.2006, 13:39

Нет, мой профиль весит 8.92 GB

А в RunTime такие файлы лежат:
11/10/2003 06:13 PM 69,715 ctor.dll
03/29/2005 11:29 PM 188,548 iGdi.dll
03/21/2005 07:04 PM 729,088 iKernel.dll
11/10/2003 06:12 PM 266,240 iscript.dll
11/10/2003 06:12 PM 192,512 iuser.dll
11/13/2006 10:23 PM 311,428 setup.dll
11/10/2003 06:11 PM 5,632 DotNetInstaller.exe
7 File(s) 1,763,163 bytes

Цитата:
Сообщение от kiv67 Посмотреть сообщение
C:\Documents and Settings\имя пользователя\Local Settings\Temp\
Если я Вас правельно понял, ваш профиль C:\Documents and Settings\имя пользователя\ весит 1Гиг?
В папке RUN TIME должно быть чисто.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
выключается, глючит, зависает, комп выключается, компьютер, отключается, отключение компьютера


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка