pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 4
Регистрация: 11.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию ПРОБЛЕМЫ С Asus P5K3 Deluxe - 25.07.2008, 17:12

У меня cистемная плата Asus P5K3 Deluxe ,CPU Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E6850 @ 3.00GHz, OCZ XTC Platinum OCZ3P13331G DDR3-1333 7-7-7-20 (PC10666,1333MГ)x2шт, Тип устройства SATA ST3320620AS 320 Гб x 2шт установлены в Raid , Radeon X1950 Pro. Работа без проблем. Приобрёл 2 блока памяти OCZ XTC Platinum OCZ3P13331G DDR3-1333 7-7-7-20 для установки. Начал с установки 3Гб загрузка Bios - Windows Xp далее при работе с программами косяки в плодь до зависания. С 4Гб Bios загрузился Windows Xp нет и полное зависание системы. Убераю 2Гб система работает нормально. Оперативку менял по всем слотам без изменений. Кто знает проблему отпишитесь . За ранее блогодарю.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 25.07.2008, 18:58

Вот эти "7-7-7-20" параметры в БИОС выставлены? Питание на память можно немножко поднять. Частота на память 1333 стоит? Разгона нет?
И желательно тестировать память сразу утилитой MemTest с загрузочного диска. Сначала по отдельности, а потом и вместе. Чаще возникает конфликт именно в двуканальном режиме.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 25.07.2008, 19:07

В описании к материне есть список памяти которая с материной работает.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 4
Регистрация: 11.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.07.2008, 00:40

Пришлось настраивать всё в ручную. Сбросил частоту до 1066Мгц поднял наряжение до 1.95v для памяти. Ну где же теперь хвалёные настройки ASUS Avto ? Тему пока не закрываю . Всё работает Xp 3.25гб тянет.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ASUS 2400 PRO speaker83 "Железный" софт 1 29.05.2008 18:23
DVD ASUS leva01 Для новичков 4 11.03.2008 05:54



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка