pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (12)
 
Аватар для ПАЛ СЕКАМыч
 
Сообщений: Мелитополь
Благодарностей: 4926
Регистрация: 09.10.2006
Адрес: 1,018 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью ICQ Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью Skype™
По умолчанию Как правильно разогнать ЦП Intel Соre2Duo E6400? - 28.07.2008, 20:15

Вот собственно и вопрос. Конфиг ПК в профиле BIOS aim - v. 1803. Если кто знает пошагово пожалуйста.

Последний раз редактировалось ПАЛ СЕКАМыч; 28.07.2008 в 21:49.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Dr.Vlad
 
Сообщений: 185
Благодарностей: 473
Регистрация: 02.10.2007
Адрес: 02 Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Dr.Vlad с помощью ICQ
По умолчанию 28.07.2008, 22:22

можно здесь глянуть немного:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Dr.Vlad за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 28.07.2008, 23:43

ДЛя начала купи ещё планку памяти, чтоб активировался дуальный режим работы памяти. Планки должны стоять парно. Это уже добавит скорости. У меня аналогичная материна, я просто поднял частоту шины (333->423) и проц 2.66 (8200) превратился в 3.2. При этом цели выжать из него максимум не стояло. Так, слегка добавил, уже хорошо. Ты можешь сделать аналогичное. Только радиатор нужно уже не родной (ВОХ) а посильнее, по температуре (в биосе) добавило почти 20 градусов.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Андрей К за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для demonvideo
 
Сообщений: 53
Благодарностей: 26
Регистрация: 13.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.07.2008, 00:25

Цитата:
Сообщение от Андрей К Посмотреть сообщение
ДЛя начала купи ещё планку памяти, чтоб активировался дуальный режим работы памяти. Планки должны стоять парно.
аха ...и перейди Pavel22 на висту чтобы увидеть 4 гига
спс Андрей К - расмешил !!!
Ответить с цитированием
  (#5) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,215
Благодарностей: 11675
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.07.2008, 09:59

Ув.demonvideo зря иронизируете, то что 32-х разрядная винда не увидит 4 гига правда, но цель стоит в том что бы активировать двуканальность и не заморачиваться 512 метровыми планками, считаю что совет Андрей К дельным, а вот разгонять тока изменением на шине, ни есть хорошо, было бы очень полезно узнать какая частота стала на памяти и что изменилось в вольтаже. Иначе один мощный кулер не убережет мать и процессор от экстремальных режимов работы, что в один прекрасный день комп просто не стартанет.
Я так думаю.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

commar (29.07.2008), ganjo (29.07.2008), MaoSan (29.07.2008), Urri удален (29.07.2008), ПАЛ СЕКАМыч (23.10.2008)
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 29.07.2008, 11:14

demonvideo, Если вам не понравилось добавление памяти, то можно 1 планку вынуть... 2 гига тоже не мало. Но при этом так же будет активирован дуальный режим работы памяти. Лично у меня стоит 2 гига, и во время работы больше 1.5 комп всеравно не берет... поэтому наличие 3-х или 4 гига на борту сильно ничего не изменят... кроме удвоения скорости работы памяти при 2-х или 4-х гигах.
Pavel22, только память нужно втыкать через 1 слот, или в одинаковые по цвету... как будет угодно для понимания. У тебя проц работает на шине 1066 а память в твоем случае (3 планки) только на 800, и то не факт... а при дуальном режиме планки работают в паре на частоте 533 каждая что в сумме 1066. Поэтому для начала вытащи 1 планку и посмотри на скорость работы, а докупать или нет, реши сам. На простой винде из 4-х вставленых комп увидит 3.2, это то из-за чего demonvideo высказал свою иронию... Но для того чтоб комп увидел 4 гига необязательно ставить Висту, demonvideo наверно этого не знает... достаточно поставить любую 64-битную систему, ХР такие тоже есть... но фактически при работе с 32-битными приложениями вам это ничего не даст. Поэтому и заморачиваться не стоит...
Удачи.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Андрей К за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для demonvideo
 
Сообщений: 53
Благодарностей: 26
Регистрация: 13.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.07.2008, 12:14

я не иронизирую,а просто внимательно читаю посты в данном случае
Цитата:
Сообщение от Pavel22 Посмотреть сообщение
Конфиг ПК в профиле
- 3x1024 DDR2 800Hz,так шо в данном случае не о какой двух канальности речи не может быть,если только Pavel22 не уберёт планку(наврят ли он -это будет делать),вариант добавить ещё планку 1 гига - это более реально,но игра не стоит свечь,так как переход на 64 битную систему пока не оправдан..(хотя ?)
и тема поднята о разгоне проца,а мы тут прениями занимаемся...и если уж говорить по существу то разгонять нада всё последовательно и память и напряжение и так далее ....
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) demonvideo за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 29.07.2008, 13:35

Иногда люди не очень разбираются в железе и поэтому совершают ошибки, подобные как 3 планки памяти. Если человек пытается разогнать процессор, это значит ему нехватает быстродействия компа и денег
Далее мы его пытаемся поставить на путь истыный, помогаем ему увеличить скорость работы компа даже не прибегая к разгону проца, а это можно сделать 2-мя способами или выкинуть или докупить 1 планку (точно такой памяти)... что он сделает решать ему.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Андрей К за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (Мелитополь)
 
Аватар для ПАЛ СЕКАМыч
 
Сообщений: 4926
Благодарностей: 09.10.2006
Регистрация: 12
Адрес: 1,018 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью ICQ Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью Skype™
По умолчанию 29.07.2008, 14:53

3 планки памяти это не ошибка, это на данный для меня момент необходимость.
Всем принимающим участия в дискуссии спасибо.. планку я на днях до куплю... не помешает.
Но, хотелось бы услышать конкретный, пошаговый ответ настроек биоса, т.е. пошагово о участников форума. А то, что пишут на сайтах инструкции это всё понятно и я их прочел.
1)******************
2)******************
3)******************
Спасибо.!
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 29.07.2008, 17:55

Как это сделал я.

Заходим в БИОС сюда-

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

потом сюда -

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

получил

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Работает стабильно. 450 уже не держит, нужно играться с напругой... но мне это не нать...

Кто будет что то писать мне про мои действия, сразу напишу, мне на данные высказывания на ..... задача стоит не выжать а добавить. Меня устраивает.

Добавлено через 2 часа 32 минуты


Павел, ну как заработало ???

Последний раз редактировалось Андрей К; 29.07.2008 в 17:55. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Андрей К за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

commar (29.07.2008), kiv67 (30.07.2008), sergeny (30.07.2008), Urri удален (29.07.2008), ПАЛ СЕКАМыч (29.07.2008)
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Intel Core 2 Quad и работа в Студиях matveevich ПК и периферия (не относящиеся к видео) 49 22.07.2009 23:17
INTEL GMA x3100 Antonenkof Для новичков 1 02.02.2008 01:09
Intel Wolfdale: теперь и в лице E8190?... Slava2 ПК и периферия (не относящиеся к видео) 0 20.11.2007 03:57
Чипсет Intel X38 Илья ПК и периферия (не относящиеся к видео) 4 24.10.2007 13:18
Восьмиядерная платформа Intel V8: первый взгляд Slava2 ПК и периферия (не относящиеся к видео) 0 21.09.2007 00:03



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка