pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 44
Благодарностей: 27
Регистрация: 11.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Intel Core 2 Quad и работа в Студиях - 21.08.2007, 12:24

На днях поставил проц Intel Core 2 Quad Q6600 2,4.
Давно я не получал такого удовольствия от железа. Для интереса запустил сразу три Студии (9,10 и 11). Все летает. При одовременной их работе и еще захват в сценалайзере + запись в неро + работа в клонDVD проц загрузился всего лишь на 65%. Температура максимум 57. И при всем при этом нормальное открытие всех окон и просмотр интернета. В девятке прироста по скорости просчета нет, а вот в 11 при такой загрузке просчет примерно за 45 минут часовой проект - правда простенький, меню и переходы. Ну очень приятно.
Ответить с цитированием
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили matveevich за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

dmitrii_valentin (27.09.2007), kaco (28.10.2007), MaoSan (15.09.2007), Slava2 (17.09.2007), VladimirV (22.07.2008), Илья (20.09.2007), лурик (15.10.2007), Сиррожа (28.08.2008)
 
  (#2) Старый
Вик_1
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 21.08.2007, 13:09

Уже для кучи - мамочку и видео назовите, сколько памяти. Чешутся руки у самого взять такое же чудо, но июль упустил, а в августе цены полезли вверх.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 44
Благодарностей: 27
Регистрация: 11.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.08.2007, 18:23

Смотрите профиль. Там все есть. Не было только мамки - поправил.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили matveevich за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.08.2007, 23:33

matveevich, и WinXP SP2 все 4 гига видит? У меня просчёт часового ролика проходит за 31 минуту. От нажатия кнопки старт до полного окончания.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nikolas70 за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 44
Благодарностей: 27
Регистрация: 11.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.08.2007, 21:03

Ни XP, ни Vista не видят 4 гига памяти, только 3,25. Четыре ядра видят. По поводу времени просчета - я точно пока не засекал. Нет время. Немного поработаю - отпишусь. Я пока сообщил первые впечатления.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Максbv
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 31.08.2007, 23:30

У меня такаяже конфигурация только видюха форс8800. Просчет 29мин - час.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 44
Благодарностей: 27
Регистрация: 11.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.09.2007, 11:30

В смысле часовой проект считает 29 минут, или проект длиной 29 минут просчитывает за час ?
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 4
Регистрация: 02.04.2006
Адрес: Ханты-Мансийск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.09.2007, 10:29

На сколько влияет на просчёт проекта видеокарта. У меня GF 8500. Intel Core 2 Quad Q6600 2,4 просчитывает простенький часовой проект в 11 студии за 40 мин при загрузке 40%. Материнская плата ASUS P5W HD Dell. ( Не рекомендую, слишком много глюков)
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили serg7 за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 55
Благодарностей: 184
Регистрация: 23.03.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lev581 с помощью ICQ
По умолчанию 15.09.2007, 16:46

А из P5B какую мать посоветуете?
С камнем не определился ещё (2 или 4)
Ответить с цитированием
  (#10) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию 16.09.2007, 06:38

matveevich
У меня тоже квадра(см. Конфигурацию компа), если всё так как Вы пишите, то мне есть смысл до фаршировать тачку ещё 2 гигами памяти... Тачку свою собрал недавно, до сих пор нет времени на тесты и обзор возможностей... Но вот Edius 4.51С точно видит все 4-е ядра...


Не сомневаюсь в правоте Ваших утверждений по поводу 4 гб оперативы, но хотелось бы увидеть скрин...
И еще - если есть какие то плюсы/минусы/особеннсоти - пожалуйста, опишите...


Спешу людям делать добро!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) MaoSan за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Новости по железу, новым технологиям и прочему... guron ПК и периферия (не относящиеся к видео) 194 26.10.2015 21:49
Где качнуть SmartSound библиотеки? Доктор ВОВАН Smart Sound 8 02.10.2009 17:46
Dr.Hardware sergio_13 "Железный" софт 1 04.09.2008 01:05



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка