pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для nikolais
 
Сообщений: 222
Благодарностей: 390
Регистрация: 09.04.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.10.2007, 22:39

Естественно, у меня процессор на 100 значит держит он, если процессор 40-50 значит память, нужно ее ускорять, опяттаки если мамка позволяет и так далее по кругу: процессор-память-мать


Слава, это когда твоё имя стоит дороже твоих дел.
Ответить с цитированием
 
  (#32) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 218
Благодарностей: 219
Регистрация: 03.01.2006
Страна: Germany
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.12.2007, 02:29

Это не совсем так, вернее, так для одинаковых условий (идеальных, типа тестов). А если прокодер 100 дает, а студия 70, тогда что тормозит?


Роботу достаточно узнать один раз, чтобы запомнить навсегда, и забыть один раз, чтобы забыть навсегда.
© С. Лем
Ответить с цитированием
  (#33) Старый
godfoe
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 09.12.2007, 20:47

Help.
Вопрос: (железо и ПО в описании, камера HDR-SR5E) PS тормозит(автозакрытие, вис при выводе проекта)
Ответить с цитированием
  (#34) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 2
Регистрация: 16.01.2008
Адрес: Сочи Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.01.2008, 21:55

у меня INTEL PENTIUM D 930 2 ядра по 3 гигагерца, в Pinnacle 11 на Windows XP просчёт фильма длительностью 1,5часа - за 40минут с записью болванки, загрузка процессора до 70%, тоже самое на Висте - 45минут с загрузкой 100%. Хочу собрать второй комп на 4-х ядерном процессоре. Вопрос: много-ли выиграю?
Ответить с цитированием
  (#35) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 20.01.2008, 22:49

В Студии 11 не более 10%.

Последний раз редактировалось Slava2; 21.01.2008 в 00:41.
Ответить с цитированием
  (#36) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 16
Регистрация: 01.08.2007
Адрес: Стерлитамак Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VIKTOR-STR с помощью ICQ
По умолчанию 22.01.2008, 13:28

Про память давно же было известно для интела забивать все слоты на максимальных частотах
поэтому вышла память 1066 и камни на 1333ей шине
это дает прирост!
так же изучите работу файловой системы
все равно 2х или 4х ядерный камень он не сможет работать быстрее, чем
ему предоставит инфу HDD, тоесть следует следить и за скоростью считывания/записи
HDD. на разных винтах она соответственно разная.
А ускорить ее позволяет построение RAID-массивов в STRIPE конфигурации
хотя бы из 2х одинаковых винтов и желательно SATA-2.
Ведь в каждой матери сейчас есть эта возможность

Добавлено через 4 минуты
Я КОНЕЧНО НОВИЧЕК В ВАШЕМ ФОРУМЕ, НО С ЖЕЛЕЗОМ РАБОТАЮ ДАВНО И МНОГОЕ ИЗУЧИЛ

Добавлено через 12 минут
И ИМЕННО ИЗЗА ПОВЫШЕНИЯ ЧАСТОТЫ РАБОТЫ ПАМЯТИ выша и DDR3,
а кто нибудь понимает отличия DDR - DDR2 - DDR3.

А Вы внимательно почитайте соответствующие темы на форуме... Fantast



дак всетаки что такое 4е ядра без основы

Последний раз редактировалось Fantast; 22.01.2008 в 13:45. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) VIKTOR-STR за это полезное сообщение:
  (#37) Старый
ParaZiTe
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 11.02.2008, 16:56

А при установленном процессоре Quad не возникает проблем с какими-либо приложениями? Ну там не глючат, не выбрасывают, непонятных окон не показывают....???
Ответить с цитированием
  (#38) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 98
Благодарностей: 344
Регистрация: 13.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.02.2008, 19:26

У меня Quaed работает без глюков
Ответить с цитированием
  (#39) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для SOSNA
 
Сообщений: 68
Благодарностей: 55
Регистрация: 28.08.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для SOSNA с помощью Skype™
Rtfm 11.02.2008, 21:52

Ребят а у меня чуть другое отношение к железу!!! Мозгов мног это хорошо и память когда хорошая это тож замечательно... но посмотрите на все 100 ни кого нет загрузки... а забываем что запись то идёт на хард так что 10 000 или ещё круче 15 000 об. мин. и ни каких там райдов .. а если уж и райд то через контроллер (дорогой он) вот тогда это тачка.. а то 40-50% загрузки...тут часть денег на ветер.. так что без соотвестующей трансмисии не будет"боллида"для[ ФОРМУЛЫ-1
Ответить с цитированием
  (#40) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для kirusha2004
 
Сообщений: 30
Благодарностей: 25
Регистрация: 15.02.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Оперативка DDR2 - 16.02.2008, 15:47

По поводу оперативки больше 3gb:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

В биосе 4gb приживаются.Приложениям Windows выделяет 2gb.Pinnacle медео центо выделяет 2,7gb.Ctudio10.8 тоже 2,7gb.Так что установка 4gb оправдана даже если windows пишет 3,2gb.

Работал на пне-651.Установил Core Duo E 6600.Прирост производительности 35%.Исчез глюк ctudio 10.8:Привыводе фильма на диск иногда писал звук в MPEG при установке dolbi digital

Последний раз редактировалось MaoSan; 16.02.2008 в 19:15. Причина: Ссылки скрываете сами кнопкой HIDE!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Новости по железу, новым технологиям и прочему... guron ПК и периферия (не относящиеся к видео) 194 26.10.2015 21:49
Где качнуть SmartSound библиотеки? Доктор ВОВАН Smart Sound 8 02.10.2009 17:46
Dr.Hardware sergio_13 "Железный" софт 1 04.09.2008 01:05



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка