pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 44
Благодарностей: 27
Регистрация: 11.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.09.2007, 10:34

Посту № 15. Зачем вам скрин. Зайдите в свойства компьютера и увидите сколько винда показывает памяти.
Минусов в работе пока не наблюдал. По поводу быстродействия этот проц то же самое, что и Core 2 Duo 2,4.
Только больший комфорт в многозадачности. По памяти я думаю может 4 гига и не нужно, но 2 должно быть
как минимум. ИМХО.
Q6600 это объединение двух кристаллов Conroe (Core 2 Duo), так мне кажица будет точнее.
kiv67

Последний раз редактировалось kiv67; 20.10.2007 в 09:22.
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Maikl_HaMMeR
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 27.09.2007, 19:56

Цитата:
Сообщение от Nikolas70 Посмотреть сообщение
и WinXP SP2 все 4 гига видит? У меня просчёт часового ролика проходит за 31 минуту. От нажатия кнопки старт до полного окончания.
4 гига винда у меня тоже не видит, но есть вопрос за 31 минуту это у тебя в адобе делается а то у меня студия 11.1 ультимэйт (лицензия) ни в какую не хочет быстрее реального времени выдовать я ету тему обсуждал в другой ветке: http://drbobah.com/forum/showthread.php?t=4202&page=8 блин не заметил я эту ветку а поиском воспользоваться не допёрло дак что делать со студией или переходить на адобе?
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 11
Регистрация: 30.09.2007
Адрес: Кагарлик Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Kamikadze с помощью ICQ
Scratch One S Head 13.10.2007, 21:26

Я должен вас поправить, 4 гб памяти невидят 32 битные системы как ХП так и Виста, а вот 64 битные системы спокойно справляються с таким обёмом. + теоретичски 64 битные системы должны быть быстрее в два раза 32*2 (конешно должна быть поддержка со стороны процесора) но есть одно "но" часть програм может отказатся работать в 64 битной среде, вот так вот.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Kamikadze за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для nikolais
 
Сообщений: 222
Благодарностей: 390
Регистрация: 09.04.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.10.2007, 22:46

По поводу 4 гектаров памяти обсуждалось здесь
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

а про конфигурацию ОС под многоядерные процессоры написано тут
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Слава, это когда твоё имя стоит дороже твоих дел.
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для maximys8
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 14
Регистрация: 09.02.2006
Адрес: Пологи Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для maximys8 с помощью ICQ
По умолчанию 15.10.2007, 00:06

Блин начитался всевозможных форумов про эти процы и теперь не знаю что выбрать. Все таки что лучше взять C2D E6850 или C2 Quad Q6600 &
Ответить с цитированием
  (#16) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию 15.10.2007, 08:36

Смотря подо што тачка будет! Если чисто под монтаж, то 4-е ядра предпочтительней и кэш в нём больше, т.к. видеомонтаж и обработка - это многопоточность, но вот только не все проги умеют работать с 4-мя ядрами - это нужно учитывать! Но Edius видит все 4-е ядра! Гигагерцы - нужны в основном для игрушек!
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Спешу людям делать добро!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) MaoSan за это полезное сообщение:
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для maximys8
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 14
Регистрация: 09.02.2006
Адрес: Пологи Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для maximys8 с помощью ICQ
По умолчанию 15.10.2007, 10:11

Да... по второй ссылке ясно что 4 ядра превосходствуют в монтаже, но только в том случае если программа заточена под много поточность. Работаю я в Пинакле, а он как раз есть не много поточный.
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,544
Благодарностей: 5249
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 15.10.2007, 11:00

а как другие проги -Блюф,фотошоп,Иллюжен работают под C2 Quad Q6600
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для maximys8
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 14
Регистрация: 09.02.2006
Адрес: Пологи Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для maximys8 с помощью ICQ
По умолчанию 15.10.2007, 11:27

Про Блюф не знаю а вот фотошоп СS3 да, уже заточен под многопоточность и прекрасно работает на кваде
Ответить с цитированием
  (#20) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию 15.10.2007, 13:15

Вот с блюфом у меня не понятки на Q6600, толком я конешно не разбирался, но выводит очень долго..., 30 секундный проект около 20 минут!!! Рядом стоит тачка на АМД +3200 - выплёвывает этот же проект махом... Думаю, что это моя проблема и она локальная..., но пока не разбирался толком. Илюжен на квадре выводит на ура...


Спешу людям делать добро!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) MaoSan за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Новости по железу, новым технологиям и прочему... guron ПК и периферия (не относящиеся к видео) 194 26.10.2015 21:49
Где качнуть SmartSound библиотеки? Доктор ВОВАН Smart Sound 8 02.10.2009 17:46
Dr.Hardware sergio_13 "Железный" софт 1 04.09.2008 01:05



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка