pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 187
Благодарностей: 196
Регистрация: 12.11.2006
Адрес: Центр Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для videoman с помощью ICQ
По умолчанию 14.11.2006, 13:59

Цитата:
Сообщение от tarik Посмотреть сообщение
прочитал внимательно, но студия 10 нормально ложится только на чистый виндовс, рекомендую прочитать на форуме порядок установки студии.
Цитата:
Сообщение от Maks190 Посмотреть сообщение
ну для начала обновите студию до 10.6,говорят 10.5 глючит
У меня стоит 10.5 и ставил всё на очень "грязную" ОС - со всевозможными программами.
Такие вылеты с рестартом были при нажимании кнопки "добавить новый видеоэффект".
Всё что я сделал - это отключил аппаратное ускорение (видюха у меня GF6200). С того момента (уже месяц) студия вылетала пару раз, и то в Windows (слава тому, что немцы догадались сделать автосохранение в 10-ке, а то в 9-ке постоянно 20 минут работы нах...). Т.О. не так уж и глючен этот патч 10.5
PS: Начните, наконец, заполнять конфигурацию компьютеров в своих профилях

Добавлено через 7 минут
PS2 по поводу конфигурации: прошу прощения, теперь научился смотреть

Добавлено через 3 минуты
х27х у тебя как раз ATI Radeon 9200 SE - отключи аппаратное ускорение, попробуй ка. Может все будет нормально

Последний раз редактировалось videoman; 14.11.2006 в 13:59. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,215
Благодарностей: 11674
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.11.2006, 14:36

если Вы не пошутили, то профиль нужно немедленно чистить, а папка рантайм у меня полностью чистая, что и вы сделайте.
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
x27x
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 14.11.2006, 14:54

Спасибо Азимуту за дельный совет. Так и сделал. Получил синий экран с кодом ошибки. Привожу его тут:

Код:
PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA

*** STOP: 0x00000050 (0xE9007955, 0x00000000, 0xE9007955, 0x00000002)
Ответить с цитированием
  (#14) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,215
Благодарностей: 11674
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.11.2006, 15:42

0x00000050 Появляется, когда запрошенная информация не была найдена в памяти. Система проверяет файл подкачки (page file), но отсутствующая информация была обозначена, как невозможная для записи в файл подкачки (page file).Если это случилось на Terminal Server, проверьте драйвера третьей стороны для принтера. Параметры: 1. указывает на адрес в памяти, который допустил ошибку.
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
x27x
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 14.11.2006, 17:42

К стати только начал уменьшать acceleration в видеокарточке, как сразу комп перестартовал (синий экран).
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 187
Благодарностей: 196
Регистрация: 12.11.2006
Адрес: Центр Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для videoman с помощью ICQ
По умолчанию 14.11.2006, 18:31

Цитата:
Сообщение от kiv67 Посмотреть сообщение
если Вы не пошутили, то профиль нужно немедленно чистить,
Не пойму, мне ли это адресовано. Честно.
Какой профиль почистить?
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.11.2006, 21:15

x27x
Дрова на видюху установите последнии и какая "мать",установленна.


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
x27x
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 14.11.2006, 23:04

Я сам собирал этот комп, и детали сам выбирал - motherboard там ASUS, а вот точную модель не помню, почти 3 года прошло со сборки.

Цитата:
Сообщение от Pionerov Посмотреть сообщение
какая "мать",установленна
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.11.2006, 23:16

Перепрошивку мамки давно делали?Была у меня такая же проблема,пока не перепрошил,
хотя мамке и полгода не было.


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
x27x
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 17.11.2006, 09:46

Проблема решена! Скачал последние драйвера для ATI видеокарточки и всё заработало.

Зато заметил новую проблему. Когда хочу импортировать VOB файл, кликаю там где галочку надо выставить, вдруг выскакивает маленький dialog box и пишет feature not found, после чего исчезает, а студия вырубается. Что бы это значило?

Вот картинка того что происходит:


Добавлено через 23 часа 31 минуту
Новая проблема, вообще нехочет ничего открывать. Даже родной файл Clowns.mpg который с ним идет

Делайте превьюшки, иначе ваша ветка скоро будет весить как порносайт
Azimut

Последний раз редактировалось Azimut; 17.11.2006 в 10:00. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
выключается, глючит, зависает, комп выключается, компьютер, отключается, отключение компьютера


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка