pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.11.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.06.2007, 18:35

кто подскажет. у меня стоит студия10.7. я ставил её на диск D т.к. на С нет места. мне сказали что из-за этого она глючит. в частности не видит эффект JPsEffekt у меня такой вопрос если я установлю 11 версию на D с ней будет тоже самое?

Попробуй........
Только послушай совета - лучше все же ставить на "С"
Проблема с местом? ПартиклеМаджик тебе поможет перенести проги на другой винт - ничего не трогая....
Да и заниматься ВИДЕО с маленькими (120) винтами - извини смешно....
И поменяй свой профайл - а то смешно смотреть
Athlon XP 1800+, VIA KT266A,

Добавлено через 1 час 32 минуты
Цитата:
Сообщение от Модератора
пожалуйста, не не цитируйте собеседника!!!
профиль изменил. на форуме есть где скачать партиклемаджик?

Последний раз редактировалось Руслан; 30.06.2007 в 19:05. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.06.2007, 19:11

igor261970
PartitionMagic 8.05 Retail
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Pionerov за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
Excellence
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 01.07.2007, 09:30

Я 11 Ultimate версию ставил на диск Е. Всё нормально работает. Нужно только Пикси ставить по умолчанию, как просятся. То есть на диск С. Их можно установить или переустановить позже, но строго на диск С.
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.01.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию проблема на выходе - 04.07.2007, 11:18

При выводе проекта в файл ави,мпег просчёт успешный,но после основного проекта просчитывается несколько минут пустоты.
Кто нибудь сталкивался с подобным?


Вопрос непонятен

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 04.07.2007 в 13:51.
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.01.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.07.2007, 11:22

Цитата:
Сообщение от mishag Посмотреть сообщение
Вопрос непонятен
Поясняю.
В студии 11 есть готовый проект 8мин 48сек,вывожу проект в файл мпег2 ( 8000кбит/сек )
идёт просчёт-файл готов,но он 22 мин 45 сек при просмотре этого файла ,или импорта опять в студию после основного изображения 8 мин 48 сек,которое было в проекте следует чернота,как будто я её специально поставил в проект,причём в проекте после финального кадра файлов больше нет.

Вот я и спрашиваю-это у всех так,или только у меня?

Обана!!!!!!!! Такого я еще не слышал......
Скриншот проекта можно посмотреть?
Если файл небольшой - может выложишь?
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Diamond
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 05.07.2007, 16:20

Сейчас идет просчет 2-х час. проекта с фоновым отображением, или как его...где-то в середине картинки проекта, заменила черная дыра, а сейчас картинки опять появились. Жду окончания, хотя, идет подозрительно долго, 1час двд с бит. 3900 кодируется уже 15 часов!
Это мой первый проект в 11-й, вчера обновленной до 11.1
Но на 9.43 за ночь было все готово..
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 05.07.2007, 17:01

mishag, железо и ПО соответствует написанному в твоём профиле?
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Тамада форума

Отзывов: (6)
 
Аватар для Alex_3286
 
Сообщений: 352
Благодарностей: 433
Регистрация: 15.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Alex_3286 с помощью ICQ
По умолчанию 05.07.2007, 22:39

Просидев порядочное время за 11, выяснил для себя, что как всегда Пиннакловцы тривиальны и больщинство косяков из-за регистрации. Решил вот каким способом залез к ним на сайт и после введения паспорта получил регенерацию ключа Дрим глоу на ящик. Ес-но пошли косяки и Биас С ушёл на замок. Затем удалил папку Шаред из Пиннакловской и накатил все диски 1 DVD, Контент, CD ультимат с исправлением затем патч ...19, подменил длл на Биас С. Ребут и в конце ввел Дрим Глоу. Вот и всё студия как бы зарегина и всё пашет. У кого какие мнения?
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Alex_3286 за это полезное сообщение:
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.01.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.07.2007, 13:35

файл небольшой,21 мб но в нём 13 минут темнота,смотреть будет неинтерестно
и ещё:
если не дождаться,когда пройдёт фоновый просчёт эффектов и переходов(зелёные полосы на линейке времени станут оранжевыми),то в местах где были вставлены эти эффекты будет зелёный экран,по крайней мере это у меня так.

Последний раз редактировалось mishag; 06.07.2007 в 13:43. Причина: исправление ошибки
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,397
Благодарностей: 15336
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.07.2007, 14:55

У меня включен и фоновый просчёт и аппаратное ускорение и ни каких глюков нет. Может при монтаже у тебя всётаки где-то остался кусок музыки,фона,видео даже на долю секунды?Отключение фонового просчёта влияет только на просмотр в проекте на тайм-лайне(появляется заторможенность). При выводе фильма всё равно все переходы просчитываються! Удачи!
А может причина в некорректной работе 9-ки и 10-ки! Ставь 11-ую!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка