pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#41) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 1
Регистрация: 05.07.2006
Страна: Russian Federation
По умолчанию 08.11.2007, 15:44

У меня аналогичный вопрос, усугубляемый тем, что я работаю с оцифрованными кинопленками, и, соответственно, 100% материала рендерятся при использовании эффекта Autolevels (AMT). Без эффекта время просчета на 9-ке и 10-ке примерно одинаково, но с Autolevels 10-ка по времени просчета проигрывает вдвое. Хотелось бы знать, как по этому параметру 11-я версия.
Ответить с цитированием
 
  (#42) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 08.11.2007, 16:20

den1972, ставьте смело, но после доделки проектов (теоретически 11-я может их открыть после переименования расширения файла - но не факт). 10-ку смысла ставить нет - скорость упадет. Да и комп ваш посильнее моего будет... Вот память бы увеличить, хотя 1 гиг - необходимый минимум...
Ответить с цитированием
  (#43) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 6
Регистрация: 11.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.11.2007, 21:42

Пока тружусь на Хрюше. Виста манит конечно!
Ответить с цитированием
  (#44) Старый
al_nch
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 16.11.2007, 17:42

сын купил для меня в Германии Pinnacle Studio 11. до этого работал в 8 и 9 версиях. можно ли в 11 версии заставить работать функцию "добавить эффекты наложения видео"? есть ли какой нибудь патч, ключ или что-то подобное?
Ответить с цитированием
  (#45) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.11.2007, 17:47

Это что за эффекты такие?
Трудно воспринимается такая русификация ...
Если имеется ввиду - вторая видеодорожка, то правый клик по Timeline и выбрать что-то типа "показывать дорожку наложения"
Ответить с цитированием
  (#46) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для MickKiller
 
Сообщений: 796
Благодарностей: 1586
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.11.2007, 18:54

al2308, Студия должна быть или изначально версии Plus или ее придеться сделать такой при помощи PIXI (в кладовой найдете)...


-Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
-А куда ты хочешь попасть? - ответил Кот.
-Мне все равно... - сказала Алиса.
-Тогда все равно, куда и идти, - заметил Кот.
-...только бы попасть куда-нибудь, - пояснила Алиса.
-Куда-нибудь ты обязательно попадешь, - сказал Кот. - Нужно только достаточно долго идти.
Ответить с цитированием
  (#47) Старый
al_nch
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 23.11.2007, 14:39

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
Это что за эффекты такие?
Трудно воспринимается такая русификация ...
Если имеется ввиду - вторая видеодорожка, то правый клик по Timeline и выбрать что-то типа "показывать дорожку наложения"
русификация родная, так в PS11 написано: "добавить эффекты наложения видео". сам ничего не придумывал. но имеется в виду картинка в картинке. за совет спасибо.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от MickKiller Посмотреть сообщение
al2308, Студия должна быть или изначально версии Plus или ее придеться сделать такой при помощи PIXI (в кладовой найдете)...
спасибо, я так и сделал.

Добавлено через 1 час 42 минуты
еще хочу спросить. в свое время покупал плату видеозахвата DC10 plus вместе с лицензионной PS 8. потом добыл лицензионную PS 9, в ней DC10 определилась и работала нормально. с приобретением лицензионной PS 11 появились проблеммы: DC10 определяется как DC500 (вроде бы так, сейчас на работе - посмотреть точно не могу, но уж не как DC10 - это точно). как теперь быть, каким образом вытащить драйвера на DC10 и заставить нормально функционировать?

Последний раз редактировалось al_nch; 23.11.2007 в 14:39. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#48) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 23.11.2007, 16:28

Если вы брали не пиратские программы 8,9 то на диске 2 есть папочка с драйверами, проинсталируйте для DC10+ и все. У меня великолепно работает. [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Только это дрова не для софтовой платы DC10+
Ответить с цитированием
  (#49) Старый
StarPer007
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 27.11.2007, 21:59

Доброго всем времени суток . Подскажите у меня 4 пень 1,5 гиг памяти и совсем древняя видео карта Gigabyte GeForce FX 5200 какой из этих компоненетов в первую очередь стоит модернизировать, для того что бы добиться нормальной скорости обсчёта проекта? И попутно вопрос может сразу уже стоит на двух ядерную платформу перейти? Грызёт как обычно финансовый вопрос. Прочитал тут что двух ядерный комп общитывает проект гораздо быстрее, это в 2 раза или во сколько ?
Ответить с цитированием
  (#50) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 2
Регистрация: 03.05.2007
Адрес: Александрия Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon с помощью ICQ
По умолчанию 28.11.2007, 02:12

StarPer007. апгрейд отдельных елементов не даст существенного прироста производительности, наилучший вариант-переход на двухядерную платформу с поддержкой дуал-режима для оперативной памяти и видеокарту в составе с DDR2.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка