pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.07.2007, 15:06

to mishag:
Такое бывает если на Timeline оказываются какие-то медиаданные с промежутком после, казалось бы, окончания фильма. Можно взять мышкой слайдер и потянуть за конец проекта - если двигается, то значит что-то там ещё есть. Может какой-то кадр затерялся в результате монтажа и различных сдвигов клипов. Бывает остаётся аудио. Тянем слайдер до конца пока не упрётся и внимательно рассматриваем что там у нас растянув Timeline.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
 
  (#22) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.01.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.07.2007, 17:47

В том то и дело,что дальше на линейке ничего нет,при выводе в файл ави проблем нет,только если вывожу в мпег2.

Цитата:
При выводе фильма всё равно все переходы просчитываються!
это было в 9ке и 10ке,в 11 й если не дождаться окончания фонового просчёта ,в местах наложения эффектов зелённый экран.
Ответить с цитированием
  (#23) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.01.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.07.2007, 22:25

Всем спасибо за советы,но как ни странно многие глюки исправились обычной переустановкой поверх установленной студии.
Ответить с цитированием
  (#24) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 5
Регистрация: 26.06.2006
Адрес: Черновцы Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для valarsis с помощью ICQ
По умолчанию 20.07.2007, 12:06

Может вопрос не в тему, но методом обычного поиска не нашел ответа: в чем все-таки разница между ПЛЮС-УЛТИМАТ и эти продукты ОТДЕЛЬНЫЕ друг-от-друга или обновление "от малого к великому", методом обновления патчем?
Ответить с цитированием
  (#25) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 595
Благодарностей: 1632
Регистрация: 30.05.2006
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для shema с помощью Skype™
По умолчанию 22.07.2007, 01:50

"УЛТИМАТ" обновляет Витасцену до 1.0.29 и добавляет"BIAS SoundSoap".
Ответить с цитированием
  (#26) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 6
Регистрация: 03.03.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для conrad_40 с помощью Skype™
По умолчанию 27.07.2007, 23:17

доброй ночи ребята!Установил по новой 11 версию,проэкт(в МПГ) пытался вставить файл АВИ с альфой,не принимает,студия отваливается...не хотелось бы снова переустанавливать студию,хлопотное дело!раньше не было никаких проблем ни с одной из версий!?
Ответить с цитированием
  (#27) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Пётр
 
Сообщений: 1,116
Благодарностей: 2615
Регистрация: 10.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.07.2007, 00:37

Почему проект в МПЕГ-е???...если видео захваченное АВИ то и проект следует делать в АВИ ...я так делаю...и уж потом "жму" в DVD....Что за АВИ с альфой??? работает только "некомпресс"...!!!


2-Canon 5D MarkIII , TAMRON 24-70, ; TAMRON AF28-300 F3.5-6.3 Di; SIGMA 150-500 OS; SAMYANG 14mm, 24mm,35mm,85mm,500mm;
SmallHD+EVF; Marshall-5" HDMI , Manfrotto 503\525; Manfrotto 701/055;
ВидеоDSLR обсуждаю тут:[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#28) Старый
Barmaglotov
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 29.07.2007, 04:03

Цитата:
Сообщение от conrad_40 Посмотреть сообщение
доброй ночи ребята!Установил по новой 11 версию,проэкт(в МПГ) пытался вставить файл АВИ с альфой,не принимает,студия отваливается...не хотелось бы снова переустанавливать студию,хлопотное дело!раньше не было никаких проблем ни с одной из версий!?
Приблизительно такая же проблема, только и проект авишный, авишный файл, который вставляю кодирован DIVx-ом
Ответить с цитированием
  (#29) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.07.2007, 06:08

Barmaglotov,
Цитата:
кодирован DIVx-ом
Это совсем не тот АВИ,про который идет речь.


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#30) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Пётр
 
Сообщений: 1,116
Благодарностей: 2615
Регистрация: 10.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.07.2007, 13:00

Уже всё давно "разжёвано"!!! Студия видет альыу только в АВИ-некомпресс!!!!
\У меня вот друга проблема...делаю просчёт в ави с музыкой и...и после при просмотре на местах переходов музыка как бы "запинается" на секунду....????Приоходиться сперва делать ави... затем только озвучку на просчитанный файл....


2-Canon 5D MarkIII , TAMRON 24-70, ; TAMRON AF28-300 F3.5-6.3 Di; SIGMA 150-500 OS; SAMYANG 14mm, 24mm,35mm,85mm,500mm;
SmallHD+EVF; Marshall-5" HDMI , Manfrotto 503\525; Manfrotto 701/055;
ВидеоDSLR обсуждаю тут:[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка