pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ELENIX
 
Сообщений: 45
Благодарностей: 15
Регистрация: 17.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ELENIX с помощью ICQ
По умолчанию 21.09.2007, 01:34

Цитата:
Сообщение от nikolais Посмотреть сообщение
А зачем на листочке если все эти данные выводятся при наведении курсора мышки на клип, а если включить клип с описанием то все будет перед глазами.

Умно, особенно если я захват делаю не сразу, а скажем дня через 3 после самой сьемки... Навожу мышкой, а там дата естественно не сьемки, а создания файла!



__________________________________

Палач не знает отдыха, но все же черт возьми! Работа ведь на воздухе, работа ведь с людьми!!!
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.09.2007, 05:03

Мышка у вас не той системы ... :)
Просто вы не туда наводите свой курсор.
Имеется в виду наведение мышки на иконку в Альбоме Студии
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

или в режиме раскадровки
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Также можно увидеть дату в заголовке при вызове свойств клипа
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Маклауд; 21.09.2007 в 18:33.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 54
Благодарностей: 28
Регистрация: 13.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.11.2007, 13:25

Если сильно хочется видеть все на экране создай файл .png c альфой в фотошопе да наложи как футаж(сам не делал , но думаю , что так можно) и накладывай куда хочешь
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 8
Регистрация: 15.10.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.12.2007, 00:41

А нельзя ли к СТУДИИ 11 прикрутить Дабовский фильтр Neat Video ?
Давно,когда не нужно было - попадалась инфа о скрещивании с 9-й.
Поиск не помогает.
Ответить с цитированием
  (#15) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.12.2007, 01:22

Можно, наверно.
Только такие фильтры в Студии работают в 10 раз медленнее чем в родном VD.

to and0974:
А зачем такие сложности с Фотошопом и альфой для простых титров? Такое делается за "2 щелчка мышкой" в титровалке самой Студии.
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 8
Регистрация: 15.10.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.12.2007, 08:09

[b]Маклауд[
Он и в родном VD очень медленный,но есть ночное видео при свете телевизора которое спасёт только этот фильтр.
А как вывести (для монтажа в Студии11) из VD очищенный файл HD видео - я не знаю,вот и хочу попробовать это в самой Студии.
Ответить с цитированием
  (#17) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.12.2007, 10:35

Цитата:
... ночное видео при свете телевизора ...
Зато "HD" :)))
Стоит ли такая овчинка выделки?

Последний раз редактировалось Маклауд; 02.12.2007 в 13:01.
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 8
Регистрация: 15.10.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.12.2007, 11:42

В том то и дело что стоит.Очень уж ценный клип.

Добавлено через 6 минут
Может редактор поменять на другой,в котором работает Adobe After Effects (под него тоже есть Neat Video ) ? Хотя Студия мне нравится простотой и понятностью.

Последний раз редактировалось hohola; 02.12.2007 в 11:42. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#19) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.12.2007, 13:03

У меня к сожалению нет этого фильтра под VD.
Если покажешь где взять, попробую "привязать" к Студии.
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 8
Регистрация: 15.10.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.12.2007, 15:41

Ссылка ушла по мылу.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Импорт проектов из Студии в Ликвид ahilles555 Avid Technology 18 24.11.2010 23:08
Как установить в одной системе Studio 7, 8, 9.1.2, 9.3.5, 9.4.3? Андрей Белый Студия и все что с ней связано 17 14.06.2009 22:14
Порядок установки Студии 10 с нуля (все версии) ahilles555 Pinnacle Studio 10 6 15.02.2007 09:24
Проекты в Студии 10 Титаниум. Pionerov Pinnacle Studio 10 13 09.11.2006 20:14



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка