pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.02.2006
Страна: Germany
По умолчанию Почему в 10-ой версии MP3 не воспроизводит? - 11.02.2006, 14:33

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, почему у меня в 10-ой версии аудио-файлы в формате MP3 не воспроизводятся, а только WAV? При нажатии на файл MP3 запускается инсталляция, потом просит вставить диск Studio MediaSuite Recording, вставляю я диск Pinnacle MediaSuite, и после этого появляется сообщение: Error 1706. No valid source could be found for product Studio MediaSuite Recording. В чём может быть проблема? Подскажите пожалуйста. Заранее премного благодарен.
Studio Plus 10 Patch: 10.5.0.2783
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 44
Благодарностей: 27
Регистрация: 11.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.02.2006, 14:40

Сегодня попробовал. Студия 10.2 Plus. Нормально воспроизводит MP3. Если из альбома - проигрывает. Если перетащить на линию времени - конвертит в WAV.
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.02.2006
Страна: Germany
По умолчанию 12.02.2006, 13:42

Странно, а у меня если из альбома, MP3 вообще не проигрывает, ползунок движется, а звука нет, а если перетащить на Шкалу Времени то конвертит в WAV и проигрывает нормально, только иногда при перетаскивании MP3 прога вылетает. С патчем 10.2.0.2668 то же самое.
  (#4) Старый
Пётро
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 12.02.2006, 15:58

У меня когда студия невидит или нет звука а ползун движется. я эти файлы перекодироваю НЕРО в мп3, после этой операции студия всё воспроизводит.
  (#5) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для smackewich
 
Сообщений: 230
Благодарностей: 891
Регистрация: 23.01.2006
Адрес: Wild West Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для smackewich с помощью Skype™
По умолчанию высокий вит!!! - 28.09.2006, 14:49

Как я уже заметил наиболее коректно и без проблем студия хорошо работает с мп3 файлами 128бит начиная с 198бит наченаються проблемы то не проигрывает то не видет и тогдалее...


«То , что гусеница называет Концом света , Мастер назовет бабочкой ».
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Нарцисс
 
Сообщений: 43
Благодарностей: 85
Регистрация: 16.01.2006
Адрес: Днепропетровск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Нарцисс с помощью ICQ
По умолчанию 28.09.2006, 15:16

Я уже давно перестал париться с MP3. Кодирую Sound Forge в вавку и только ее в Студию ставлю. Заодну и подчищаю звук.
  (#7) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 28.09.2006, 18:07

Не парьтесь. Студия 10.6 великолепно работает с мп3. И вообще с этим патчем из студии исчезает множество багов.
А как минимум патч должен быть 10.5.2 - все предыдущие неработоспособные и имеют множество багов.


Всегда пожалуйста :)
  (#8) Старый
Игоряха-очумелые ручки

Отзывов: (1)
 
Аватар для bref
 
Сообщений: 435
Благодарностей: 2939
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Тернопіль Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для bref с помощью ICQ
По умолчанию 28.09.2006, 22:29

Не все МР3 одинаково полезны для Студии. С некоторыми есть проблемы...


Чем тупее угол зрения, тем шире кругозор.
  (#9) Старый
NIL NIL вне форума , последняя активность:  22.06.2015 13:18
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для NIL
 
Сообщений: 40
Благодарностей: 71
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: г. Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NIL с помощью ICQ Отправить сообщение для NIL с помощью Skype™
По умолчанию 01.10.2006, 17:45

В десятой студии работаю с версии 10.1, сейчас стоит 10.6. Никогда никаких проблем с МР3 небыло. А что некоторые другие программы хотят работать только с файлами с битрейдом 128 кб и ниже - это точно, проходили. Совет банальный - делай подборку музыки в МР3 с битрейдом 128 или в WAV. В WAV - выигрываешь в качестве и скорости просчета проекта, но требует в 10 раз больше места чем МР3.
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 0
Регистрация: 27.07.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.05.2008, 22:51

У меня версия 10.8 мр3 дорожка добавляется только в обрезаном виде на тайм лайн (нет конца а иногда и половины дорожки), с WAW то же самое. Битрейт пробовал разный 128, 96, и выше. В чем может быть проблема? Что можно сделать?
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка