pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.06.2008, 05:18

Правильно перекодировать в WAV. Такое обрезание студия устраивает mp3-файлам, и то не всем. Mp3 - не кодек, контейнер, в нём может находиться файл, кодированный чёрт знает чем и как. С Lame у меня проблем не было. Если нет конвертера, скачайте вот простой и бесплатный:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
или совсем простая, без установки, работает методом drag-and-drop ( тащи-и-бросай) lamedropXP
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 0
Регистрация: 27.07.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.06.2008, 23:07

Ничего не помогает((
С WAV такая же фигня.
Сегодня импортировал в студии видео с DVD - добавил его на дорожку - не хватает 12 минут. Хотя в папке где отображается файл прописано нормальное время, а на дорожке его нет.
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 27.06.2008, 14:40

Патчить Студию пробовали? до10.8?
  (#14) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Рыжий
 
Сообщений: 178
Благодарностей: 380
Регистрация: 14.03.2008
Адрес: Ивановская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Рыжий с помощью ICQ
По умолчанию 27.06.2008, 16:12

У меня сейчас Студия 10.7 стоит, никаких проблем с mp3 не бывает, хоть 128, хоть 320 битрейд


Стучите, и Вам откроют..
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 4
Регистрация: 18.10.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.11.2008, 14:48

Странно, а у меня если из альбома, MP3 вообще не проигрывает, ползунок движется, а звука нет
Проверьте битрейт МР3 должен быть 128 или 256 на остальных не врспроизводит, покрайне мере у меня на 10.8 версии
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fonnn
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 06.12.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.04.2009, 13:43

Стоит студия 10.7 бывают траблы с mp3 - кодирую в Вегасе их в wav - никаких проблем не встречалось! Бывает режет студия MP3 - опять же кодировка в wav решает все проблемы!!
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 15.04.2009, 14:45

Fonnn, это вопрос или ответ?
  (#18) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.04.2009, 15:09

Цитата:
никаких проблем с mp3 не бывает
В который раз: mp3 - это контейнер, в который можно упаковать муз. файлы разными кодерами. Понимаете - разными. Ни одна программа не понимает всё многообразие существующих кодеков. И студия не поддерживает все кодеки.
Перекодировать придется, в wav ли, в любимый ли Вами mp3 понятным для студии кодеком (Lame, например), с постоянным битрейтом не выше 256 - во избежание проблем..
Ещё: мне совершенно непонятно, когда столкнувшиеся с проблемой (или не столкнувшиеся пока), в ответ на рекомендации про wav, упрямо поют: как же так, а было всё нормально.. ..а вот у меня с mp3 все хорошо..
Ну если всё хорошо, откуда годами (годами!, и это не метафора) повторяющееся: "помогите с mp3"...
..Когда Вы видите яму на дороге - Вы выясняете её происхождение, или просто объезжаете?..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fonnn
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 06.12.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.04.2009, 15:15

Цитата:
Сообщение от NESS Посмотреть сообщение
Fonnn, это вопрос или ответ?
Один из вариантов решения вопроса , вопрос то был , если помните ,-- почему в 10 -ке MP3 не воспроизводит!!!!! А сам ответ - баг проги мне так здаёться!
  (#20) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 7
Регистрация: 13.01.2010
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.04.2010, 22:23

В Pinnacle 10.8 делал диск со слайдами, где фоном пускал MP-3 треки. Все прекрасно сводится и воспроизводится хоть в проекте, хоть с диска. Абсолютно никаких проблем.
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка