pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
fUNky
Гость
 
Сообщений: n/a
Diablo Вывод фильма в AVI!!! - 14.05.2008, 00:31

Пытаюсь вывести видео в AVI ,но когда оно записывается на диск (на диске 25 гигов свободно) ,то в одном и том же месте виснет.Выбираю АВИ и DV.Дайте совет ,как сохранить в АВИ?



p/s пинакл елит стоит
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 14.05.2008, 01:15

В первую очередь попробуйте удалить все файлы с папки Render, просчитайте проект в фоновом режиме и на вывод.
Не получится, тогда дальше.
Если виснет в одном и том же месте, то большая вероятность "битого фрейма". Попробуйте или вырезать этот кусок или перегнать проблемный файл в VirtualDub, с "Сохранением старого формата AVI". Если виснет на переходе, то или подрезать (подтянуть мышкой) видео с одной и другой стороны перехода или заменить переход другим.
Если проект большой, то все эксперименты можно быстро провести только с проблемным кусочком в несколько минут.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.02.2007
Адрес: Омск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.09.2008, 17:02

А у меня при выводе фильма в avi соотношение сторон меняется с 16:9 на 4:3. Не понимаю, почему. Параметры проекта - по первому добавленному клипу (камера формата 16:9)
Ответить с цитированием
  (#4) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.09.2008, 19:31

В какой AVI выводите-то?
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 19.02.2006
Страна: Russian Federation
По умолчанию 14.10.2008, 02:25

подскажите пожалуйста . при просмотре на компе видны все рамочки и все углы . а на телеке или верхние или боковые рамни отсутствуют проект сделан в 10.8 720*576 .
Ответить с цитированием
  (#6) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.10.2008, 03:15

Так и должно быть.
Никогда на телевизоре в отличии от компьютера не видно ВСЕГО кадра.
Даже в Студии, если открыть редактор титров/меню, то увидите пунктирные линии по периметру кадра - это так называемая, зона безопасности - всё что внутри гарантировно отображается на экране любого телевизора, а всё, что вне зоны может выходить за пределы видимой части экрана. На разных телевизорах немного отличается.

Даже если просто при захвате с камеры обратите внимание на картинку на мониторе камеры и в превью захвата, то увидите, что в превью кадр значительно больше, а на камере меньше. Это же сделано не просто так, а для того, чтобы при съёмке вы правильно кадрировали и при просмотре видели именно то, что и как снимали.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 19.02.2006
Страна: Russian Federation
По умолчанию 14.10.2008, 10:43

А как же быть. Взял фотки . при помощи AKVIS ArtSuite сделал рамки . бэкграунд.переходы .музыку и т.д воощем клип. а получил обозначенные фото .если узкие так по бокам .а широкие снизу и сверху.Может изначально что то не так .Подскажите пл.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.10.2008, 20:21

Если работа только с фото, смею предложить ProShow Producer
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
там можно изначально вписать проект (шоу) в безопасную область. Качество на выходе гораздо лучше, чем в студии. Если в проекте студии предполагается фото/видео,- из ProShow Ваше фотошоу можно вывести в avi, и использовать в студии.
А Вашем случае, в готовом проекте, исправит положение - фильтр картинка в картинке, я думаю.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывод фильма на DVD nikktir Для новичков 21 23.01.2010 01:51
Вывод фильма alursyr Pinnacle Studio 10 10 03.05.2008 11:15
Вывод фильма на 2часа rusja Для новичков 3 16.11.2007 10:11



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка