pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 08.04.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию Вывод фильма на DVD - 03.11.2008, 16:28

Вывел фильм на DVD. При просмотре на DVD-плеере картинка получается обрезанной с четырех сторон. Подскажите что нада делать?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 12
Регистрация: 13.02.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.11.2008, 21:22

А много телек обрезает ? Это нормально, что телевизор обрезает небольшую часть видео. Этот обрез на каждом телевизоре разный (но + - в не больших приделах) Он в любом случае не должен залазить за разметку которая есть когда титры пишеш.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 08.04.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.11.2008, 08:55

За разметку не залазит. Спасибо за подсказку. Только плохо что нельзя ничего сделать.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (4)
 
Аватар для Dragon
 
Сообщений: 1,565
Благодарностей: 13654
Регистрация: 06.01.2007
Адрес: Овруч Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dragon с помощью ICQ
По умолчанию 04.11.2008, 10:23

vovlk,
Он не обрезает он показывает тоже самое что и при сьёмке на камере
а в монтажке показывает более того это всё нормально.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Dragon за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VALERY55
 
Сообщений: 60
Благодарностей: 4
Регистрация: 14.12.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.03.2010, 09:21

HELP ME! Создал фильм на 54 мин. в Pinnacle 10+ .Файлы AVI с меню, футажами,вставками и т.д.В проекте вывода на DVD задал: запись сразу на диск. Идёт просчёт до предпоследнего кадра, создаёт образ диска и на этом после, никаких действий (следил по диспечеру и по времени более 1часа)Остановить процесс вывода не работает ,только через диспечера. И так пробовал 3 раза,а каждый раз в пределах 3 часов. Создаю новый проект(маленький) делаю вывод,-всё записывается на диск.В настройках выкл,вкл кнопки вывода на диск,результат-0. Помогите,господа! Сталкиваюсь впервые с такой проблемой,до этого сделал похожий проект на 45 мин,-получилось.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 11.03.2010, 10:43

поиск рулит. ищите "правильный вывод в студии"
1. - вывести ави
2. новый проект с этим ави там делаете меню и т.д.
3. - вывод в образ диска (создать но не записывать)
4. любой резалкой режете на диск (ИМХО лучше Имж берн)


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили grifon71 за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VALERY55
 
Сообщений: 60
Благодарностей: 4
Регистрация: 14.12.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.03.2010, 12:30

Не совсем понятен 4 раздел-резать на диск (ИМХО лучше Имж берн)
Ну а с Pinnecle стоит что-либо предпринимать или ещё апробировать?
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Panama
 
Сообщений: 451
Благодарностей: 3303
Регистрация: 29.09.2007
Адрес: Рига Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.03.2010, 14:11

Цитата:
Сообщение от VALERY55 Посмотреть сообщение
Ну а с Pinnecle стоит что-либо предпринимать или ещё апробировать?
grifon71 Вам и посоветовал что нужно предпринимать. Тема - [Для просмотра данной ссылки нужно ]
По не совсем понятному п.4.
Записанный Студией образ записывать программами, для этого предназначенными. Их много. Вам посоветовали одну из лучших(и бесплатных!) - ImgBurn.
Лично я поступаю именно так: Студия - образ - запись на диск в ImgBurn.
Взять можно на оффсайте -
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Ещё почитайте тут - [Для просмотра данной ссылки нужно ]


Ubi nihil vales, ibi nihil velis
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Panama за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 7
Регистрация: 13.01.2010
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.04.2010, 13:14

Доброго всем времени суток! Была задумка свести диск так, чтобы перед меню сначала воспроизводился маленький кусочек видео. На Timeline перед меню кинул клип, прожёг диск. При воспроизведении диск запускается сразу с меню. До этого работал в Ulead Video Studio и там всё было нормально. В Pinnacle такое можно сделать?
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 04.04.2010, 13:33

Именно так и можно.
Какой-то сбой у вас!
Возможно видео вначале DivX или какое подобное


-------------------------------
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывод фильма на DVD nikktir Для новичков 21 23.01.2010 01:51
Вывод фильма в AVI!!! fUNky Для новичков 7 14.10.2008 20:21
Вывод фильма alursyr Pinnacle Studio 10 10 03.05.2008 11:15



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка