pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
DimaSar
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Studio 10.8 beta не выводит фильм - 09.07.2007, 15:31

При нажатии на кнопку создать образ, никакой реакции не происходит, студия не выводи фильм ни в ави, ни в образ, ДВДишник(Nec AD-7173A) мой она вообще не видит. Помогите очень вас прошу, 2 недели делал заказчику проэкт и теперь не могу записать, люди стоят на пороге и ждут когда же я им отдам диски.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,184
Благодарностей: 62480
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 09.07.2007, 23:34

Попробуй поставить Ринакловские Медиа сервер
Находиться на диске со Студией.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 22.07.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.07.2007, 22:18

подскажите где можно скачать последний пач на 10 (10.8) и стоит ли его качать
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Игоряха-очумелые ручки

Отзывов: (1)
 
Аватар для bref
 
Сообщений: 435
Благодарностей: 2939
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Тернопіль Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для bref с помощью ICQ
По умолчанию 25.07.2007, 10:30

Думается мне что УЖЕ не стОит... так как его строк заканчивается 1 августа. А к тому времени должен выйти релиз или ????.....


Чем тупее угол зрения, тем шире кругозор.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Саша7
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 25.07.2007, 12:33

Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Проабгрейдил(до этого абгрейда студия выводила без проблем) студию(с пикисями от Вована) до 10.7 все работает. Только в финале при выводе фильма, при записи первых кадров, буквально на первом переходе вывод останавливается, ни ошибки ничего не пишет, ни виснет, а просто как будто бы всё ок. На самом же деле получаеться видео вместо 1 часа несколько секунд. Что делать?

Всем привет. Может кому поможет разобрался как выйти с этой ситуации, надо просто перегрузить студию и ставить тот же проэкт снова на вывод

Последний раз редактировалось Саша7; 30.07.2007 в 12:33. Причина: Проблема частично решена
Полученное нарушение
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
обломщица
Отзывов: (2)
 
Аватар для Mashechka
 
Сообщений: 296
Благодарностей: 1431
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Петрозаводск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mashechka с помощью ICQ Отправить сообщение для Mashechka с помощью Skype™
По умолчанию 25.07.2007, 12:50

Если после нескольких сикунд Студия пишет что все создано, попробуй скопировать все содержимое проекта в новый и опять поставить на вывод.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Саша7
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 25.07.2007, 13:04

Спасибо. Попробую. Но что интересно, вывод заканчивается по моему на первом переходе
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoSony
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 2
Регистрация: 15.03.2009
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.05.2010, 09:49

Всем привет! Братцы выручайте! Проект длинной в 1 час, при выводе пишет такую фигню
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
вообщем не видит длинну проекта, да ещё и качество почему-то 24%
Пробовал создать новый прект, менял менюшки - то же самое
С таким не сталкивался никогда
ПЛИЗ! Помогите!

как правильно вложить изображение в сообщение [Для просмотра данной ссылки нужно ]
commar

Последний раз редактировалось commar; 29.05.2010 в 18:30.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 36
Благодарностей: 7
Регистрация: 17.06.2008
Страна: Lithuania
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ROOKas с помощью Skype™
По умолчанию 29.05.2010, 10:02

Нажмите Settings (настроики),- в окне Traget Medija выберите DVD 4.7 GB и жми ОК.
У Вас выбран диск 700МВ.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Windows Vista и Studio Plus версии 10.6 Slava2 Pinnacle Studio 10 28 22.06.2007 23:33
DivX BETA Encoder for Studio 10.6 BETA bref Pinnacle Studio 10 0 03.10.2006 01:18
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка