pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 1
Регистрация: 21.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.04.2010, 22:16

А перед прожигом смотрели в двд окне клип был?
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Инночка
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 17
Регистрация: 17.09.2006
Адрес: Миасс Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Инночка с помощью ICQ
По умолчанию 24.04.2010, 10:56

"Возможно видео вначале DivX или какое подобное"

Подскажите, если видео в формате DivX, то пинакл его у меня не видит, чем можно обработать, чтобы поместить в пинакл?
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Edvin
 
Сообщений: 799
Благодарностей: 4652
Регистрация: 02.03.2006
Адрес: Батайск, Ростовская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Edvin с помощью Skype™
По умолчанию 24.04.2010, 11:54

Перегоните свое видео с помощью
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
в формат AVI DV


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Edvin за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.04.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.05.2010, 09:08

У меня вопрос: вывод фильма DVD у меня занимает почти 24 часа. Как можно в пинакле 10 ускорить вывод фильма?

Добавлено через 13 минут
Забыла еще спросить: у меня пинакл 10 не выводит фильм в формате VMA. Как это исправить?

Последний раз редактировалось bran-lena; 22.05.2010 в 09:08. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#15) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.05.2010, 17:31

Ускорить - никак. Только переходом на более мощную платформу.
Фильмов в "VMA" никогда и не существовало ...
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.05.2010, 17:35

..ээ.. возможно синьорита имеет в виду wmv? Windows Media Video?...


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 36
Благодарностей: 7
Регистрация: 17.06.2008
Страна: Lithuania
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ROOKas с помощью Skype™
По умолчанию 27.05.2010, 23:00

Кто может объясните чайнику?
Скачал фильм с инета формат AVI, 720x304, DivX, 25 fps. продалжительность-1.27.56 size -1,35GB.
включаю Edit ставлю фильм в PS-12U на 1 дорожку окно фильма, включаю Make Movie, выбераю DVD и Best Quality, на диаграмме DVD пишет Over:21min.,Quality 100%, меняю на Automatic Quality пишет : Used:88min., Qualyty 75%. Жму "сreate image" студия просчитывает и создаёт образ диска size-3.8GB.
В итоге получился ДВД с 75% сжатия и 0,8 GB свободного места.
Вопрс как использовать всё место на диске? ведь могло быть 85% сжатия
( DVD+R 4.7GB, 120min.)
Ответить с цитированием
  (#18) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.05.2010, 06:37

В Студии заполнить диск DVD-5 под завязку можно только, если вручную задать битрейт видео и вывести образ как DVD-9.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 36
Благодарностей: 7
Регистрация: 17.06.2008
Страна: Lithuania
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ROOKas с помощью Skype™
По умолчанию 28.05.2010, 11:52

Но ведь диаграмма ДВД диска показывает что Used:88min., Qualyty 75% и диск полный.
А конечный результат 3,8GB.
Вопрос - как узнать, если это возможно, какой будет результат после просчета и создания образа ДВД диска ?

Извените но я действительно чайник.
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Сириус
 
Сообщений: 98
Благодарностей: 340
Регистрация: 16.03.2008
Адрес: Житомир Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сириус с помощью Skype™
По умолчанию 28.05.2010, 12:33

То что показывает студия при создании диска (хоть вручную или в автомате)информация не точная.Никогда вы в студии не сделаете диск 4.4гб.Максимум что можно сделать вручную это 4.12гб.Если хотите большего делайте в спец-программе
для авторинга.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Сириус за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывод фильма на DVD nikktir Для новичков 21 23.01.2010 01:51
Вывод фильма в AVI!!! fUNky Для новичков 7 14.10.2008 20:21
Вывод фильма alursyr Pinnacle Studio 10 10 03.05.2008 11:15



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка