pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле бытовая техника и электроника https://www.lg.com/ru
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Master13
 
Сообщений: 79
Благодарностей: 48
Регистрация: 16.03.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Help !!!ВСЕ ПЕРЕХОДЫ - ЗЕЛЕНЫЕ??? - 20.04.2007, 17:25

Сообщение от Master13
Проект просчитывается нормально, но при выводе на ДВД И ЧТЕНИИ НА ДВД ПЛЕЙЕРЕ (смотрел на нескольких)!!! -Все переходы - зеленые и рябят!!??
На компе диски ТОЖЕ читаются НЕнормально
помоги плз! задолбался.
ЗЕЛЕНЬ ПОЯВЛЯЕТСЯ УЖЕ ВПРОЦЕССЕ ПРОСЧЕТА ПРОЕКТА В ОКНЕ ПРОСМОТРА!!
система свежая была и ставил СТУДИЮ строго по твоим рекомендациям с 10.0 до 10.7
КОМП СУПЕРМОЩНЫЙ -2-ПРОЦА!
А ВИНДА -ХОУМ-ЭДИШЕН! МОЖЕТ, В ЭТОМ И ДЕЛО???

===============
ВОВАН ОТВЕТИЛ: (СИНИМ - МОЕ!)
Первый раз слышу - задай вопрос на форуме....
но могу предположить....

1. Нестандартный исходник (мпег4, аналог, неизвестный кодек)
ИСХОДНИКИ РАЗНЫЕ ПРОБОВАЛ

2. Наличие "битого" кодека в системе......
КАК ЕГО НАЙТИ???
И КАКИЕ КОДЕКИ НАДО (И НАДО ЛИ) УСТАНАВЛИВАТЬ К ПИННАКЛУ?

3. Слишком большой битрейт на ДВД......(не более 6000 попробуй)
ПОСТАВИЛ 2000 - НИЧЕГО НЕ ДАЛО!

4. Частная "кривая" установка студии....или ее частей......
НЕЕЕЕ! СТОИТ ВСЕ КЛАССНО И С ПРОВЕРЕННЫХ ДИСТР-ВОВ!

5. Выведи проект сначала в АВИ - потом уже добавь меню и выведи в образ - пиши нерой на сам маленькой скорости....
ПРИ ПРОСЧЕТЕ В AVI -ТОТ ЖЕ РЕЗУЛЬТАТ!
И К ТО МУ ЖЕ - ЭТО НЕУДОБНО - ДЕЛАЮ ПОД ЗАКАЗЧИКА!!!

6. Удали темп файлы проекта.....
УДАЛЯЛ, КОНЕЧНО!
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Master13
 
Сообщений: 79
Благодарностей: 48
Регистрация: 16.03.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.04.2007, 23:12

!!!Я - MasteR!!!
ПОбеда!!!
надо всего то было удалить лишний кодек Pinnacle (какое то короткое имя было и непонятно откуда взялся!) в Дисп устройств->видеокодеки->свойства
ДОЛЖЕН ОСТАТЬСЯ ОТ Pinnacle ТОЛЬКО Pinnacle PIM1 32-bit AVI Codec
Других кодеков Пиннакла быть НЕ ДОЛЖНО!!!
Кто-то и мне первую благодарность напишет?

предупреждение за заглавные буквы!
Johnik
редактировал Nike

Последний раз редактировалось Nike; 22.11.2007 в 23:30.
Ответить с цитированием
Эти 24 пользователей(ля) поблагодарили Master13 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Adamov (15.11.2007), AntoniO (31.03.2008), avigo (07.01.2010), bukvar (27.07.2007), director777 (08.02.2010), elenamon (18.11.2008), ludochka (25.05.2008), lunochka (03.10.2010), matveevich (23.04.2007), MickKiller (21.04.2007), Mikuhairo (17.08.2008), Milenium27 (20.10.2008), Nikolayus (14.11.2007), PIMAZ (16.07.2008), pka72 (27.12.2007), Serg (23.04.2007), Serg101 (21.04.2007), Slava2 (21.04.2007), testuser (26.05.2008), абрис (23.09.2008), Доктор ВОВАН (21.04.2007), кореш (05.09.2009), СТЕДИ КАМыч (21.04.2007), ЧепуХа (19.10.2007)
  (#3) Старый
Photo
Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,914
Благодарностей: 12782
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 21.10.2009, 00:46

1. Если Studio 12, то вопрос задавать в соответствующей ветке
2. Studio ни когда не любила работать с MPEG
3. Поставить последний патч
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


-------------------------------

Последний раз редактировалось Nike; 20.11.2009 в 00:25.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,946
Благодарностей: 11868
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.04.2010, 07:43

Так ещё и патч не установлен? Вы тему, в которой пишете, вобще читали? Без патча 10.8 у вас просто ничего не выйдет. С него и надо было начинать.
Ну и поиском легко всё находится:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сохранить созданые переходы Hollywood FX for Studio 6.0 Гринчик Hollywood FX 6 4 27.04.2009 01:17
Нужны переходы про рыбалку MMax Hollywood FX 6 13 19.08.2008 17:51
Как объединить переходы в один инстоляционный пакет? alekcey2 Hollywood FX 18 09.07.2008 10:20
Продублированные переходы HFX Hol Hollywood FX 12 09.09.2007 14:00



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка