pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для tenretni
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 9
Регистрация: 28.02.2006
Страна: Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию DVD-плеер не распознаёт диск - 18.02.2007, 18:08

Смонтировал в Студии проект, вывел в образ *_*.iso, диск записал в Alkohol 120% на болванку Verbatim DVD+R 4.7 GB 16x с максимальной скоростью. Вствляю в DVD-плеер, всё в поряде.У меня Philips 3010 .Проблемы начались в гостях ,куда я приволок диск похвастаться.Там плеер Samsung (к сожалению не знаю какая модель,но не старая) не читает диск и всё тут. Подскажите пожалуйста в чём может быть проблема?


Глаза-это зеркало души.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для Антон
 
Сообщений: 364
Благодарностей: 1161
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Коломна Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Антон с помощью ICQ Отправить сообщение для Антон с помощью MSN Отправить сообщение для Антон с помощью Skype™
По умолчанию 18.02.2007, 20:43

Ты выводил в DVD тоесть на диске у тебя есть папки VIDEO_TS и AUDIO_TS? Если да то проблема с кодеками, вообще, не рекомендуется делать вывод на диск прямов с тудии, так как различных багов может возникнуть туева хуча....лучше выводить в AVI mpeg-2 и потом собрита в любой другой программе например DVD Arhitector или подобных также очень удобна Nero Vision Express. Можно попробовать для вывода Adobe Encore DVD 2
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Антон за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,086
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 19.02.2007, 12:46

Для того чтобы читалось на DVD проигрывателях, делаете образ на винт Video_ts, потом запись неркой VideoDVD с минимальной скоростю, и еще, не все плеера читают с битрейтом 8000, для перестраховки ставить нужно 7500.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) tarik за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 1,903
Благодарностей: 3885
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.02.2007, 13:07

Диски более чем 2 скорости писать не рекомендуют.
Что касается Samsung посмотри [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Сергей3 за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (09.10.2006)
 
Аватар для ПАЛ СЕКАМыч
 
Сообщений: 4926
Благодарностей: 1,018
Регистрация: 12
Адрес: Мелитополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью ICQ Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью Skype™
По умолчанию 19.02.2007, 22:03

Цитата:
Сообщение от Антон Посмотреть сообщение
проблема с кодеками
Да, но не со Студийными, а проблема лично в самом Samsung. Сколько я не сталкивался с ними, были всевозможные проблемы. То DVD- не читает, то DVD+.
Так что дело не в том, как прошла запись ( по большому счёту) , а в самом проигрывателе. ИМХО
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ПАЛ СЕКАМыч за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.02.2007, 23:35

tenretni
У меня Samsung DVD-P249M,ни когда проблем с ним не было,
вывод с любым битрейтом.А модель не старая,понятие растяжимое.
Лучше выводить в Студии с битрейтом 6000,тогда проблем не будет.


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Pionerov за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для tenretni
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 9
Регистрация: 28.02.2006
Страна: Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.02.2007, 21:15

Спасибо всем за советы. Проект у меня на 1час 50 минут,поэтому в автоматическом качестве битрейт 5093 kb/sec. Буду пробывать разные варианты.


Глаза-это зеркало души.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Бывалый

Отзывов: (5)
 
Аватар для Johnik
 
Сообщений: 919
Благодарностей: 2856
Регистрация: 18.11.2005
Адрес: г. Сумы, Украина Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.02.2007, 03:55

Цитата:
Там плеер Samsung (к сожалению не знаю какая модель,но не старая) не читает диск и всё тут
а я хотел как раз спросить не самсунг ли плеер.
я вот даже договор вставил следущее Диски на ДВД плеерах SAMSUNG могут не проигрываться
что интересно купленный вчера(к примеру) Самсунг не проигрывает, идём в магазин, точно такой же, ну та же модель-проигрывает
Уже ни один раз подобное было. В Пионерах таже байда, что и в самсунгах-криво разлочены(это мне сказали в мастерской, перепрошивать их нужно по новой)


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Johnik за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для vlad323
 
Сообщений: 39
Благодарностей: 60
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.02.2007, 12:58

Кроме того,что сказано выше:
1.Плейер может не поддерживать +R или -R.
2.Собственный резак мог потерять т.н. мощность луча(у меня например успешно прожигал +RW,а диск +R на одном читается на другом нет. Сейчас заменил резак -пишет все,даже на дисках NONAME).
3. Может стоит сменить версию пршивки резака,т.к. не давно
попался резак (BENQ) новый, но с древней версией прошивки,которая не поддерживала некоторые режимы, закачал новую-все стало OK.
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (9683)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 1,090
Регистрация: 07.05.2006
Адрес: Вселенная Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию 21.02.2007, 13:00

В BBK тоже не все диски воспроизводит. А по инструкции модель все форматы подерживает


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Некоторые мифы о жестких дисках RUSSIANPATRIOT FAQ (Часто задаваемые вопросы) 35 26.01.2009 19:50
Нет вывода на диск в Студии поcле установки Ликвида Alex4 Avid Technology 7 31.03.2008 09:31
не уда поставить бонус DVD .Пишет что формат не поддерживается или диск поврежден konstantinw Pinnacle Studio 10 6 17.12.2006 18:34
Жесткий диск "сериал АТА" как проверить? VIK_S_2004 Корзина 23 08.12.2006 01:42



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка