pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Plastilinov
Гость
 
Сообщений: n/a
Unknw Анимация в Pinnacle - 28.12.2006, 08:26

Подскажите, кто чё знает, можно ли в Пинакле 10.7 вставлять в ролик анимированные изображения. Например, в Примьере можно легко и просто вставить gif файлы. Помогите, нравится Пинакл Студио, но, кажется, он через чур дубовый.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Alex_Alex
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Достаточно легко воспользоваться перекодировщиком - 28.12.2006, 08:32

Достаточно легко воспользоваться перекодировщиком gif - avi или mpeg и уже видео вставить в проект.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 208
Благодарностей: 241
Регистрация: 05.12.2005
Адрес: Архангельск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.12.2006, 09:44

Да все вставляется и в студии. Только в чем вопрос - куда вставить, на какую дорогу и т.д., опиши полностью что хочешь сделать.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 28.12.2006, 10:01

Ну анимированный gif в чистом виде не вставляется. А вот футажи с анимацией на зеленом или с альфой запросто.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.01.2010
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.04.2010, 19:22

Если анимироманный gif не вставить в Студию, то какой формат можно вставить в нее? Я имею ввиду может ее конвертировать и все.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.04.2010, 20:33

Можно конвертировать (как уже сказано выше) в видеоформат или секвенцию.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pinnacle Studio 500-USB и Pinnacle Studio 500-PCI av-wedding Всё о видеожелезе 6 15.06.2010 23:30
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка