pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Всё о видеожелезе
Всё о видеожелезе Платы видео ввода-вывода, конвертеры видеосигнала и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (12)
 
Аватар для av-wedding
 
Сообщений: 1,804
Благодарностей: 9242
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для av-wedding с помощью ICQ Отправить сообщение для av-wedding с помощью Skype™
По умолчанию Pinnacle Studio 500-USB и Pinnacle Studio 500-PCI - 06.05.2006, 13:54

Для братьев Пинайкловудов от меня, может кому пригодится - инфо по [Для просмотра данной ссылки нужно ] - сайт то же в закладки поставь!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
"Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили av-wedding за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

RavenouseAnimal (18.07.2007), Edvin (24.05.2007), Konstanta (10.11.2007), timon99 (21.08.2006), Vovanich (07.06.2008)
 
  (#2) Старый
z-zhulik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 07.06.2008, 10:39

HELP!!! Подскажите, где скачать дрова на pinnacle 500 USB под WinXP x64
Ответить с цитированием
  (#3) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.06.2008, 14:40

Только написать самому.
У Pinnacle только под Vista-64.
Попробуйте их, разве что.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VadymGB
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 6
Регистрация: 28.03.2009
Адрес: Макеевка Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.12.2009, 02:26

Способен ли Pinnacle Studio 710-USB (с Pinnacle Studio 11) работать с Windows 7 64 bit ?
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 2
Регистрация: 02.10.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.02.2010, 23:58

Кто пробовал?
Работает ли Pinnacle 500-PCI с драйвером под Vista в Windows 7
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 14
Регистрация: 06.02.2006
Адрес: п. Саракташ, Оренбургской обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.03.2010, 14:38

У меня 500-PCI в Win7 64 Захват работает нормально в 14 студии, а вывод не работает.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 06.09.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.06.2010, 23:30

Цитата:
Сообщение от keykey Посмотреть сообщение
У меня 500-PCI в Win7 64 Захват работает нормально в 14 студии, а вывод не работает.
С каким драйвером?
У меня Windows её с этим: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
не видит :-(
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Платы ВВВ описание, тех. характеристики Slava2 Всё о видеожелезе 71 22.12.2013 00:08
К вопросу о стабильности 10-ки... HUNTER Pinnacle Studio 10 90 04.09.2006 18:07
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка