pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Всё о видеожелезе
Всё о видеожелезе Платы видео ввода-вывода, конвертеры видеосигнала и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле Заказ микроавтобусов в москве недорого аренда автобуса с водителем в москве недорого.
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 1
Регистрация: 11.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Какую все же выбрать карту захвата? - 20.03.2006, 12:35

У меня видеокамера Panasonic NV-GS70. Захватываю через IEEE 1394. Здесь все понятно.
Помогите подобрать надежную карту захвата, позволяющего производить захват с видеомагнитофона Panasonic NV-HD620 (выход "тюльпан": 2-audio, 1-video).
Работаю в Студио 9.3.5.10+ и Liquid Edition.

Что можете посоветовать при таком выборе:
Pinnacle Studio Plus 700-USB <RTL> EXT (видеоконвертер, USB2.0, IEEE 1394 in/out, RCA/S-Video in/out) ?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
sergosip
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 20.03.2006, 14:30

Лучше захватывать "сквозняком" ч/з камеру...
Потому что у Р500 (как, наверное, и у Р700) качество захвата оставляет желать лучшего
смотри:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Правда при выводе студией в МПЕГ2 качество вроде-как улучшается
Единственный плюс - нет рассинхрона со звуком
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 1
Регистрация: 11.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.03.2006, 19:35

Через камеру - одна звуковая дорожка почему-то фонит. Вот поэтому я ищу подходящую карту захвата.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
akvinas
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 28.10.2006, 00:51

Захватываю через встроенную в материнке, все ок.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 28.10.2006, 01:11

Славич, из предложенных устройств ВВВ для дома от Avid я бы выбрал на данном этапе - или Studio Plus 700-USB V.10 или Studio Plus 700-PCI V.10...
Чему отдать предпочтение - честно сказать не определился...

Для сквозного захвата не все камеры подходят и не со всеми контроллерами цифровые камеры общаются нормально...
Есть смысл выбора контроллера не на VIA-чипсете, а на более правильном - TI (кстати, в платах ВВВ от Пиннаклей именно эти чипы-контроллеры и используются, такие же чипы используются фирмой Гигабайт для своих материнских плат для среднего ценового звена...Они используются и в брэндах от этого производителя - но в их приобретении особого смысла не вижу). Вот так не навязчиво перешёл на выбор ПК для видеомонтажа - мелочей в этом деле нет...поверьте моему опыту..
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sumnik
 
Сообщений: 188
Благодарностей: 115
Регистрация: 11.04.2006
Адрес: Санкт-Петербург, Сосновая поляна Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Sumnik с помощью Skype™
По умолчанию 30.10.2006, 13:29

А я купил тюнер AVER507 studio - правда нормально он заработал лишь после установки 19-й версии ПО к нему... Кодирует в любом формате.


Ответить с цитированием
  (#7) Старый
PIT PIT вне форума , последняя активность:  26.11.2017 09:28
Бывалый


Отзывов: (8)
 
Аватар для PIT
 
Сообщений: 430
Благодарностей: 1674
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.10.2006, 14:33

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Идеальный вариант для захвата аналогового сигнала.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) PIT за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 22.06.2010
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.06.2010, 05:51

так какая плата будет лучше на сегодня?

Добавлено через 4 минуты
есть ли универсальные, чтоб и аналог и цифру могли захватывать?

Последний раз редактировалось Снайло; 22.06.2010 в 05:51. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#9) Старый

Отзывов: (12)
 
Аватар для av-wedding
 
Сообщений: 1,804
Благодарностей: 9242
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для av-wedding с помощью ICQ Отправить сообщение для av-wedding с помощью Skype™
По умолчанию 22.06.2010, 21:05

Тема уж больно древняя!!!!!!!!
Все в основном на 1394 сидят!!!!!!!!!
Набери в Яндексе поиск и выбирай, если найдёш в продаже!!!!!!!
например:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
"Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) av-wedding за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка