pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Avid Technology


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 208
Благодарностей: 241
Регистрация: 05.12.2005
Адрес: Архангельск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Нет вывода на диск в Студии поcле установки Ликвида - 11.09.2006, 09:56

Устанавливал сначала Студию 10.5.0, затем Ликвид 7 (3494), все работало прекрасно, даже писал об этом, только смартов Ликвид не видел.
А после отпуска обнаружилась бяка - нет вывода на диск в Студии, ни на диск, ни в папку VIDEO_TS, ни в образ, в файл пишет, пришлось писать сначала в Студии в Avi, затем новый проект и его импорт в Ликвид и вывод на диск из Ликвида.
Отчего это и когда произошло объяснить не могу, может после установки Liquid_7.1_upgr.3494_to_7.1_build_3581, а может и еще от чего. Может кто сможет подсказать как вылечить Студию, полностью работать в Ликвиде пока не могу, хотя и учусь.

Вопрос по смартам перенёс [Для просмотра данной ссылки нужно ]...в отдельную тему.
Просьба, на будущее - один вопрос - одна тема...
Тем более, что темы не взаимосвязаны...в твоём случае...

Последний раз редактировалось Slava2; 11.09.2006 в 12:31.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 11.09.2006, 11:12

Я думаю тебе нужно почитать тему, про установку студии и ликвида на одну ось. Ну и сделать полную переустановку оси, всех приложений и т.п. по описанным правилам.
Более подробно смотри тут:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
  (#3) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для ahilles555
 
Сообщений: 208
Благодарностей: 626
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: С-Пб Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ahilles555 с помощью ICQ
По умолчанию 11.09.2006, 12:11

Переименуй папку Shared Files.
И заново накати Студию, предварительно перееименовав папки Ликвида в безопасном режиме.
Но шансов мало, если ранее отдельно не сохранили Shared Files.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 208
Благодарностей: 241
Регистрация: 05.12.2005
Адрес: Архангельск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.09.2006, 12:52

У меня вся система сохранена Акронисом, так что Shared Files думаю там есть, попробую накатить Студию поверх, или может лучше ее всю взять из сохраненной Акронисом копии в смысле всю папку Студия 10, она у меня здесь - Program Files\Pinnacle\Studio 9, а Ликвид в - Program Files\Avid. Есть еще предложения.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для ahilles555
 
Сообщений: 208
Благодарностей: 626
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: С-Пб Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ahilles555 с помощью ICQ
По умолчанию 11.09.2006, 12:56

Тогда просто стащите оттуда данную папку.
Ненадо накатывать всю папку со Студией.
Токо Shared Files
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 208
Благодарностей: 241
Регистрация: 05.12.2005
Адрес: Архангельск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.09.2006, 13:29

Shared Files скопировал, но не пошло, а после копирования всей Студии все получилось
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Дмитрий6
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 29.03.2008, 12:05

Аналогичная проблема - пишуший привод не найден. Появилась после установки чего-то для граббинга CD-audio. Снес ту прогу, переставил студию, пошаманил - не помогло. винду переставлять не хочется, очень долго ковырялся с настройками сети и политика безопасности. Кто-нибудь знает, от чего зависит необнаружение пинаклом пишущего привода и как лечить?
ps комп - ноут ASUS A6000
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 208
Благодарностей: 241
Регистрация: 05.12.2005
Адрес: Архангельск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.03.2008, 09:31

Обрати внимание на пост 2.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Порядок установки Студии 10 с нуля (все версии) ahilles555 Pinnacle Studio 10 6 15.02.2007 09:24
Как заставить Ликвид видеть смарты? Alex4 Avid Technology 6 11.09.2006 16:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка