pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Avid Technology


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
shiridan
Гость
 
Сообщений: n/a
Hi Проблемы с подключением RGB/YUV в Avid Liquid 7 - 17.02.2008, 16:53

При снятия сигнала с помощью EZ Capture переключатель "RGB/YUV" не активен, в настройках источника сигнала, соединение идет через родную плату Ликвида. Соединение идет при помощи компонентного или композитного кабеля, кабель и источник сигнала не имеют проблем (проверял, подключая источник этим же кабелем к монитору к монитору).
Подскажите, пожалуйста, это проблема с ПО или аппаратного характера и как её можно решить!?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 37
Благодарностей: 83
Регистрация: 22.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.02.2008, 20:16

Захватывай видео нормально, а не через EZ Capture, тогда все работает.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
shiridan
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 20.02.2008, 10:15

Цитата:
Сообщение от HM2000 Посмотреть сообщение
Захватывай видео нормально, а не через EZ Capture, тогда все работает.
Тоесть без использования Ликвида или как?
НЕ могли бы вынабросать простой алгоритм захвата с использованием этого ПО?
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 37
Благодарностей: 83
Регистрация: 22.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.02.2008, 21:25

У меня тот же глюк. Я для оцифровки видео использую Logging Tool. только сначало нужно зарегистрировать нужные фрагменты, и только потом можно оцифровывать.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
shiridan
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 21.02.2008, 21:37

Цитата:
Сообщение от HM2000 Посмотреть сообщение
сначало нужно зарегистрировать нужные фрагменты, и только потом можно оцифровывать.
а вот с этого момента пожалуйста поподробней, как их регать?

и неужели так мало народу сталкивается с проблемой компонентного входа? =(
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 37
Благодарностей: 83
Регистрация: 22.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.03.2008, 23:02

У меня подключено по компоненту. Использую Logging Tool. Подробно об этом написано здесь: [Для просмотра данной ссылки нужно ] стр. 132 глава 6. Да, интересный вариант с File Ingest. Можно оцифровать видео, а на другом компе работать с файлом не дожидаясь окончания оцифровки. Одно не удобство - время от времени нужно заново импортировать видео.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
От Pinnacle Liquid к Avid Liquid 7. Профессиональный видеомонтаж Polarbear Avid Technology 14 22.01.2010 10:06
Обрывается захват-захват Avid Liquid 7 через Liquid edition pro BOX захват с видеомаг mvart Avid Technology 9 16.06.2009 23:08
Avid Liquid 7.2 или Avid Liquid Chrome Xe Slava2 Avid Technology 26 28.04.2008 16:02
AVID liquid и HD Spilberg Avid Technology 9 12.02.2008 15:57
Avid Liquid 7 - проблемы со звуком vaxvax Для новичков 3 12.02.2008 15:54



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка