pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Avid Technology


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.11.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию AVID liquid и HD - 12.02.2008, 13:16

Cтолкнулся с тем что ликвид очень трудно работает с hd.При выполнении елементарных действий очень сильно задумывается.Пробовал монтаж тех же роликов в MAGIX Video deluxe 2008 работает как с обычным mpeg2 без особых тормозов.Возможно дело в правильных настройках формата проекта ?

Добавлено через 8 минут
Возмохно существует облегченный вариант работы с этим форматом в ликвид ?Что то вроде предварительного качества для простоты обработки ?

Последний раз редактировалось Spilberg; 12.02.2008 в 13:16. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Gooog
 
Сообщений: 1,196
Благодарностей: 2517
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: Havana Cuba
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gooog с помощью ICQ
По умолчанию 12.02.2008, 13:38

Какая видеокарта? Какие харды? Какой фрмат файла (.ххх)?


___________________________________________
Liquid - это звучит жидко.

Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.11.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.02.2008, 13:55

Карта ATI x800 256 mb,двуядерный CPU AMD 3.8(2-х герцовый),Два винта :300 sata и 70 ata ,озу 2 гб, формат m2t 50i розр 1440 1080
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Gooog
 
Сообщений: 1,196
Благодарностей: 2517
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: Havana Cuba
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gooog с помощью ICQ
По умолчанию 12.02.2008, 14:01

Ну первое, что приходит в голову - слабая видеокарта. Кстати! Какие настройки секвенции? Рендер кодак секвенции какой?


___________________________________________
Liquid - это звучит жидко.

Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Gooog за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 2,190
Благодарностей: 8525
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.02.2008, 14:05

Настройки проекта и таймлайн
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Предварительные установки кодека можете выбрать "Uncompressed 2 YUV (HD) (2YUV)

Так же в Ликвид возможна работа с SD разрешением и последующей, после выполненого монтажа) замене на те же файлы в HD разрешении. Но как конкретно это делается не знаю - никогда не делал...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Urri удален за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.11.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.02.2008, 14:50

Ну карта да слабая . Будем менять , но почему то выше описаная монтажка с этим спрвляется проще при тех же условиях. Пробовал работать с ави а потом менять имена файлов подставляя m2t -не хочет открывать.Я думаю то что говорит Urri должно быть реализовано в ликвид
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 12.02.2008, 14:58

Цитата:
Сообщение от Spilberg Посмотреть сообщение
Cтолкнулся с тем что ликвид очень трудно работает с hd.При выполнении елементарных действий очень сильно задумывается.Пробовал монтаж тех же роликов в MAGIX Video deluxe 2008 работает как с обычным mpeg2 без особых тормозов.Возможно дело в правильных настройках формата проекта ?

Возмохно существует облегченный вариант работы с этим форматом в ликвид ?Что то вроде предварительного качества для простоты обработки ?
Так он и работает...
Нужен ПК по-мощнее твоего + рэйд-массив...

Не существует.


------------------------------------------
...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...

В.С.Высоцкий.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.11.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.02.2008, 15:07

Рейд если с некомпресом работать а в hdv 25 мегабит. Подойдет любой винт.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Gooog
 
Сообщений: 1,196
Благодарностей: 2517
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: Havana Cuba
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gooog с помощью ICQ
По умолчанию 12.02.2008, 15:29

Spilberg, настройки секвенции ты так и не озвучил. Будем опять в гадалки играть? ..))


___________________________________________
Liquid - это звучит жидко.

Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.11.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.02.2008, 15:57

Настройки такие как на скринах у Urri првда тайм лайн я не настраивал думал автоматом должно настроиться
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
От Pinnacle Liquid к Avid Liquid 7. Профессиональный видеомонтаж Polarbear Avid Technology 14 22.01.2010 10:06
Обрывается захват-захват Avid Liquid 7 через Liquid edition pro BOX захват с видеомаг mvart Avid Technology 9 16.06.2009 23:08
Avid Liquid 7 два вопроса vaxvax Для новичков 4 03.08.2008 16:39
плагины для Avid Liquid 7 lexxsuper Avid Technology 22 29.06.2008 01:20
Avid Liquid 7.2 или Avid Liquid Chrome Xe Slava2 Avid Technology 26 28.04.2008 16:02



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка