pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 1
Регистрация: 23.01.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию Avid Liquid 7 два вопроса - 04.02.2008, 00:56

1. Как в Avid Liquid 7 убрать черный фон ?
2. Как включить альфу ?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.02.2008, 07:23

Всё как в Студии
1 - Через "хромакей". Можно воспользоваться фильтром ColorChange из JPsEffects
2 - Если именно "включить", то никак. Но заставить работать можно :
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Gooog
 
Сообщений: 1,196
Благодарностей: 2517
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: Havana Cuba
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gooog с помощью ICQ
По умолчанию 04.02.2008, 12:23

1. Через фильтр Matt Track.
2. В чём? В каком формате у вас материал с альфа-каналом?


___________________________________________
Liquid - это звучит жидко.

Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 1
Регистрация: 23.01.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.02.2008, 13:10

Мувик
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Mishanya
 
Сообщений: 135
Благодарностей: 359
Регистрация: 29.09.2007
Адрес: New York United States
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.08.2008, 16:39

Вот такая проблема: имел огромное количество футажей MOV с Альфа каналом, переводил их по одному в DIF и ALP - все читаются и работают на 100%...по дурости все MOV стёр.
Попробовал их в HD 1920x1080 - ни один чисто не просвечивается. При помощи Квик Тайм перевел несколько DIF в "AVI миллион+ " без компресии - работают прекрасно в HD и в SD.
Вопрос такой: кто-нибудь знает програму в которой можно переводить DIF в AVI кучей а не по одному?
А то мне наверное пол года нужно только сидеть и перегонять:)


"Жизнь - как рояль: клавиша белая, клавиша черная... крышка"
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
От Pinnacle Liquid к Avid Liquid 7. Профессиональный видеомонтаж Polarbear Avid Technology 14 22.01.2010 10:06
Обрывается захват-захват Avid Liquid 7 через Liquid edition pro BOX захват с видеомаг mvart Avid Technology 9 16.06.2009 23:08
Руссификатор Avid Liquid 7 ivan2916 Avid Technology 31 14.06.2009 12:51
плагины для Avid Liquid 7 lexxsuper Avid Technology 22 29.06.2008 01:20
Avid Liquid 7.2 или Avid Liquid Chrome Xe Slava2 Avid Technology 26 28.04.2008 16:02



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка