pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 2
Регистрация: 16.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Требуется объяснение - 03.08.2008, 16:35

Сразу извиняюсь, если что-то не так внятно объясню, но постараюсь, т.к . очень нужна помощь. Съёмка производилась видеокамерой Sony HDR-FX1E , после захвата в студии, т. е. при монтаже в окне просмотра, какое-то не соответствие формата происходит. Само окно меняет свой первоначальный вид, и при переносе кадров на таймлайн, вверху и внизу кадра чёрные полосы, как будто широкоэкранный фильм. Подскажите, как настроить камеру или программу, чтобы не было этих полос.

Ну и и ещё одна просьба, поскольку я в этом деле новичёк, буду рада если кто-то доступно объяснит... Как обрабатывать в студии звук?Как правильно и есть ли какой-то алгоритм?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 03.08.2008, 17:07

В меню Настройки - параметры проекта нужно установить правильное соотношение. 4*3 если снимали в режиме 4*3 или 16*9 если снимали в этом режиме. Либо выбрать опцию "по первому добавленному клипу".
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Добавлено через 54 секунды
И прочитайте пожалуйста правила форума. Темы нужно создавать в разделе "Для новичков". Тема переезжает.


Всегда пожалуйста :)

Последний раз редактировалось Mihailoff; 03.08.2008 в 17:07. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 03.08.2008, 22:01

Magic, А по поводу звука, вы бы мануальчик к студии почитали. там все азы очень доступно описаны. Русским языком. Прямо в студии. Во вкладке помощь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) grifon71 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Что требуется для работы с AVCHD ? Fire Fox Для новичков 1 25.06.2008 09:48
Для экспорта в Canopus ProCoder 2 из Pinnacla 10.7 что требуется? feld74 Для новичков 20 28.03.2008 15:14
требуется совет специалиста pangolin Фотокамеры 38 22.08.2007 01:14



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка