Для экспорта в Canopus ProCoder 2 из Pinnacla 10.7 что требуется?
Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Для экспорта в Canopus ProCoder 2 из Pinnacla 10.7 что требуется? -
04.03.2008, 11:17
Сделал в Пинакле проект с переходами (меню не стал делать,т.к. нельзя) и захотел закинуть в ПроКодер2 (говорят качество будет лучше),но Кодер не принимает мой проект. Так что ,надо сначала проект вывести в АВИ, а потом экспортировать? Не будет ли теряться качество,если сначала дополнительно в АВИ,затем только в Кодере в МПЕГ2.
Второй вопрос. Отличается ли качество кодирования ПроКодер2 от ПроКодер Экспресс.Мне нужен обычный формат ДВД с хорошим качеством.
AMD Athlon 64 X2 3800+/S939. МB NF4-A9A. DDR 2 x 1024. ATI Radeon X1950 Pro. HDD: WD - 300 Gb, Samsung - 320Gb, Samsung - 320Gb, Samsung - 500Gb, NTFS. LG DVDRAM.. Pinnacle Studio 15. SONY Vegas 7e. Windows XP SP2.
Фото/видео:
Фото: Panasonic DMC-FZ50 Видео: SONY DCR-VX2100E
04.03.2008, 12:32
Не занимайтесь рукоблудием. Выводите в ДВД с помощью Студии, но не более 1,5 часа на диск. Разницу, что после Студии, что после ПроКдера, Вы не увидите. Я монтирую в Вегасе, а вывожу Студией (хотя имею достаточное количество программ для вывода в ДВД). Проще, быстрее, и не так заморачиваешься.
Краткость - сестра таланта.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Сиррожа за это полезное сообщение:
Сиррожа,
Я так понял,Что если проект не больше 1 часа,то качество одинаково. Но я облазил весь форум и темы и прочитал,что Канопус на порядок кодирует лучше,что 1 час,что 30 мин. Может я не так понял
Intel i7, Гигабайт GA-EX58-UD3R, Radeon 4870, 3Gb, 3x250, 1x200 XP SP3, Studio 12
04.03.2008, 14:39
Ну почему вы за человека решаете? Ну высказали свое мнение, а потом почему не ответить человеку на вопрос-то?
Проекты пинакла прокодер не воспринимает, это другая софтина совсем. Выводите проект а авишку, которая была на входе, чтоб без перекодирования основного объема. Потом авишку скармливаете прокодеру. .
Тэкс... 1. У студии канопусовский кодер? Это так?
2.Один черт в канопусе настроек доступных богаче.
Этот участник поблагодарил(а) Kirill01 за это полезное сообщение:
Решил всё-таки попробовать. И столкнулся с проблемой на выводе из Кодера какой МПЕГ ставит mv2 или mp2? Мне для ДВД ЛАБа надо. Я так понял mv2 создает два файла видео и аудио,а для чего это надо? ведь может появиться рассинхрон.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!