pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Для экспорта в Canopus ProCoder 2 из Pinnacla 10.7 что требуется? - 04.03.2008, 11:17

Сделал в Пинакле проект с переходами (меню не стал делать,т.к. нельзя) и захотел закинуть в ПроКодер2 (говорят качество будет лучше),но Кодер не принимает мой проект. Так что ,надо сначала проект вывести в АВИ, а потом экспортировать? Не будет ли теряться качество,если сначала дополнительно в АВИ,затем только в Кодере в МПЕГ2.

Второй вопрос. Отличается ли качество кодирования ПроКодер2 от ПроКодер Экспресс.Мне нужен обычный формат ДВД с хорошим качеством.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 04.03.2008, 12:32

Не занимайтесь рукоблудием. Выводите в ДВД с помощью Студии, но не более 1,5 часа на диск. Разницу, что после Студии, что после ПроКдера, Вы не увидите. Я монтирую в Вегасе, а вывожу Студией (хотя имею достаточное количество программ для вывода в ДВД). Проще, быстрее, и не так заморачиваешься.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Сиррожа за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.03.2008, 12:36

Сиррожа,
Я так понял,Что если проект не больше 1 часа,то качество одинаково. Но я облазил весь форум и темы и прочитал,что Канопус на порядок кодирует лучше,что 1 час,что 30 мин. Может я не так понял
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 04.03.2008, 13:09

Разницу вы не увидите! А клиент тем более. Это напоминает мне спор что лучше из автомобилей: Москвич или Жигули. Лучше Майбах. Гы..................


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Сиррожа за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Хранитель

Отзывов: (3)
 
Аватар для Titan
 
Сообщений: 123
Благодарностей: 300
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Titan с помощью ICQ Отправить сообщение для Titan с помощью Skype™
По умолчанию 04.03.2008, 14:38

ПроКодер просто быстрее кодирует, да и только, но в Студии стоит их же кодек, который делает то же самое...


Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе...
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Titan за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 428
Благодарностей: 150
Регистрация: 28.09.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.03.2008, 14:39

Ну почему вы за человека решаете? Ну высказали свое мнение, а потом почему не ответить человеку на вопрос-то?
Проекты пинакла прокодер не воспринимает, это другая софтина совсем. Выводите проект а авишку, которая была на входе, чтоб без перекодирования основного объема. Потом авишку скармливаете прокодеру. .

Тэкс... 1. У студии канопусовский кодер? Это так?
2.Один черт в канопусе настроек доступных богаче.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Kirill01 за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Хранитель

Отзывов: (3)
 
Аватар для Titan
 
Сообщений: 123
Благодарностей: 300
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Titan с помощью ICQ Отправить сообщение для Titan с помощью Skype™
По умолчанию 04.03.2008, 16:03

Но Студия авишку всё равно кодирует и Прокодер по второму кругу пойдет авишку кодировать, чтобы не говорили...

1. Так
2. Не спорю, но разбираться в них - если будешь постоянно работать, тогда Лучше в Эдиус лезть


Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе...
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Titan за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 428
Благодарностей: 150
Регистрация: 28.09.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.03.2008, 16:13

А если выводить ави дв, как и импортировали, чего она будет перекодировать? жпеги и жпеги...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Kirill01 за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Хранитель

Отзывов: (3)
 
Аватар для Titan
 
Сообщений: 123
Благодарностей: 300
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Titan с помощью ICQ Отправить сообщение для Titan с помощью Skype™
По умолчанию 04.03.2008, 16:21

тогда вам не надо в студию в проект загонять, оцифровали при захвате в авишку и потом сразу в ПроКодер


Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе...
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.03.2008, 17:22

Решил всё-таки попробовать. И столкнулся с проблемой на выводе из Кодера какой МПЕГ ставит mv2 или mp2? Мне для ДВД ЛАБа надо. Я так понял mv2 создает два файла видео и аудио,а для чего это надо? ведь может появиться рассинхрон.


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

tarik
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Canopus ProCoder 2 и 3 - здесь только ссылки! Доктор ВОВАН Canopus 19 22.02.2011 01:30
Вопрос по Canopus ProCoder 2 Делайла Для новичков 9 01.03.2008 14:32



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка