pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Делайла
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Вопрос по Canopus ProCoder 2 - 27.02.2008, 00:05

Такой вопрос: можно ли конвертировать видеофайлы с DVD диска в хорошем качестве в проге? Хотела сделать нарезочку из кинофильма, кодирую в Канопусе - в файле-источнике видно только полэкрана, а другая половина зелёная...Попробовала другой диск. Там посоянно мигает меню диска...Попробовала третий - там вообще видно только кусок изображения! Причём настройки меняла и так и сяк. Подскажите в чём причина?
в раздел для новичков!
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 27.02.2008, 00:09

А зачем кодировать? Открывайте файлы в видеоредакторе и делайте с ними что угодно. Ну и Canopus должен делать. Настройки должны быть:
720х576 PAL 25f


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для aligator71
 
Сообщений: 390
Благодарностей: 769
Регистрация: 22.11.2005
Адрес: Ужгород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для aligator71 с помощью ICQ Отправить сообщение для aligator71 с помощью Skype™
По умолчанию 27.02.2008, 11:40

Импортируем DVD диск в Pinnacle 11 и редактируем. После на вывод ставим оригинальный битрет диска. Менюшка не импортируется.


Сало - сила, спорт - могила!
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Делайла
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 28.02.2008, 00:55

11-го Pinnaclа нет, есть 9.3.5. Настройки в Канопусе выставляю такие как вы, Nike, сказали. И какой вы имели ввиду видеоредактор? Пиннакл Студию?
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 28.02.2008, 10:18

Можно Pinnacle Studio, можно Ulead Video Studio (я обычно в ней конвертирую. Она лежит на форуме, смотрите.) не плохо справляется!


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Делайла
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 29.02.2008, 01:16

Спасибо большое за совет. Дело в том, что Пиннакл не видит эти файлы. Прога видит только avi и mpeg. А файлы с диска называются VOB(что это такое не знаю). А Ulead Video Studio я не буду ставить, нет необходимости ставить только из-за конвертирования... Понимаете, Канопус-то файлы видит, но с помехами (о которых я писала). Неужели никак это нельзя исправить? А ставить доп.проги не могу, жалею память и вообще...
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для aligator71
 
Сообщений: 390
Благодарностей: 769
Регистрация: 22.11.2005
Адрес: Ужгород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для aligator71 с помощью ICQ Отправить сообщение для aligator71 с помощью Skype™
По умолчанию 01.03.2008, 01:07

Цитата:
Сообщение от Делайла Посмотреть сообщение
Дело в том, что Пиннакл не видит эти файлы. Прога видит только avi и mpeg.
Не помню импортирует ли Студия 9 DVD, если нет то вам понадобится другая программа. Возможно у вас установлен пакет NERO. В его состав входят програмы для работи с Video DVD - тоесть есть возможность импорта VOB файлов. Перекодируйте их в AVI и редактируйте в Пиннакле.


Сало - сила, спорт - могила!
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для SOSNA
 
Сообщений: 68
Благодарностей: 55
Регистрация: 28.08.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для SOSNA с помощью Skype™
По умолчанию 01.03.2008, 01:49

в 9 нет импорта.... а НЕРКОЙ...Я ДЕЛАЛ... ПОЛУЧАЛОСЬ...
Ответить с цитированием
  (#9) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.03.2008, 10:22

Импорт с DVD в Студии появляется начиная с последней версии её девятой серии - 9.4.3
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 01.03.2008, 14:32

Делайла, попробуйте DVDPeanPro - может выдергивать аудио и видео потоки, конвертировать dvd в любой формат... Есть на форуме.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Canopus ProCoder 2 и 3 - здесь только ссылки! Доктор ВОВАН Canopus 19 22.02.2011 01:30
Canopus ProCoder 2 звук фанфар videoman Canopus 2 30.10.2007 03:23



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка