pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 428
Благодарностей: 150
Регистрация: 28.09.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Help Не могу установить студию! - 16.02.2008, 19:14

Переставил систему (ХР СП2), пытаюсь поставить студию с лиц диска (10.6). Как говориться, раньше проблем не было. А теперь после регистрации начинается установка и кирдык вот на этом месте:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

т.е. все останавливается, все процессы спать ложаться, бездействие системы. Пиксиетул тоже дремлет в мозгах. По отмене ничего не отменяется, зависон смертный.
Чё за блин такое? Посмотрел: регистрация моя жива старая на сайте. Да и без регистрации тоже самое.
Вообще с зависаниями программ при установке не сталкивался. Работать они могут и криво или совсем никак. Но чтоб не ставиться!
Нет, студия всеже - сборник глюков!

Надо прошерстить процессы, конечно и грохнуть лишние. Но студия должна бы ставиться в любом окружении! Весь софт встал без проблем и не плакал.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 1,903
Благодарностей: 3885
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.02.2008, 19:25

Студию 10 желательно устанавливать на голую ОС. А у Вас установлены уже программы.
У меня например Студия 9 даже на чистую Систему не устанавливается, пока я не удалю все драйвера (т.е. чистая система без драйверов). А после установки первый раз переустанавливается без проблем.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.02.2008, 20:06

Ну, а я, например, ставлю Студию (любой версии) самой последней, когда все другие программы установлены и создан образ "системы без Студии".
Никогда не "знал", что Студию надо Ставить на голую ОС.

Kirill01, а установка с диска? Может попробовать скопировать его на HDD и установить с харда? Может просто не читается диск или читается плохо и поэтому не идёт установка.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 561
Благодарностей: 845
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: Кирово-Чепецк Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.02.2008, 22:06

Искренне стараюсь помочь уже в третий раз за три дня, но никто после не отписывается - помогло/не помогло. Поэтому, если не поможет... то хоть дайте знать, что даю пустой совет.
Была у меня такая хрень в Студии - 9. Студия ни за что не хотела ставиться. Нашли тогда бяку. На первом диске дистрибутива была папочка с драйверами, так вот предварительная установка драйверов решала все проблемы.
Здесь похожая ситуация, ХРень ставили заново, какого-то драйвера не хватает (или Квик проигрывателя). На первом диске дистрибутива есть две папочки, так и называются - Драйвер и Оем, попробуйте их вначале поставить, а потом запускайте установку всего дистрибутива, вдруг поможет.
Только, ради бога, отпишитесь.......
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Вик-1 за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
stranik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 16.02.2008, 23:09

Цитата:
Сообщение от Вик-1 Посмотреть сообщение
Искренне стараюсь помочь уже в третий раз за три дня, но никто после не отписывается - помогло/не помогло.
Не огорчайся-твои старания не напрасны-кому-то да поможет.Просто многие пользователи не любят печатать.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,086
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 17.02.2008, 11:21

Kirill01, судя по тому что вы пишете, то у вас винда стала криво, нужно делать переустановку и еще раз пробовать, по своему опыту скажу, что неважно в какой последовательности ставить програмы, ставил студию как первой так и последней, проблем никогда небыло, главное чтоб софт был провереный и надежный....который, кстати, можно заказать у Доктора.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 1,903
Благодарностей: 3885
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.02.2008, 11:30

А я из своего опыта скажу – всё зависит от компа. Был у меня Атлон – проблем не знал. После купил Р4 и при установки на новую ОС (каждый раз когда переустанавливаю ОС) Студия 9 не устанавливается, т.е. доходить до ввода серийного номера и после просто тишина. А вот если я удалю все драйвера и останется просто чистая система – то установка проходит без проблем. С чем это связано не знаю. А после можно Студию переустанавливать если нужно сколько угодно без проблем.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Сергей3 за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 561
Благодарностей: 845
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: Кирово-Чепецк Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.02.2008, 11:38

Сергей, вот и я описываю именно этот случай, когда 9 слетала при установке, и именно в этот момент. Тогда мы и ставили драйвер из комплекта дистрибутива, Студия после этого ставилась отменно.
Не зря ведь эту папочку авторы Студии прикладывают, видимо, понимают, что какое-то железо приходится оптимизировать под Софт (Студию). Плохо то, что в инструкции по установке они об этой особенности не упоминают, хотя, как сказал мне тогда спец, установивший 9, что многие программы по умолчанию имеют подобные драйвера для оптимизации.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
stranik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 17.02.2008, 22:06

В свое время 9-ку ставил на систему полную софта-без проблем/ничего предварительно не подгружал кроме Pixie/,ставилась на Р4.Возможно и дистр ОС имеет отношение к установке.11 Студию также ставил.
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Хранитель

Отзывов: (3)
 
Аватар для Titan
 
Сообщений: 123
Благодарностей: 300
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Titan с помощью ICQ Отправить сообщение для Titan с помощью Skype™
По умолчанию 17.02.2008, 23:22

Вот поддержу Сашу, на чистую рекомендуют ставить, когда причина не понятна, тоже ставил во всех вариантах и работает всё нормально!!! ПО - вот откуда надо искать.


Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе...
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как установить JPsEffects в студию Андрей1 Для новичков 6 22.03.2009 15:14
Не могу установить программы ADOBE!!! HighPP Для новичков 9 25.12.2008 12:44



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка