pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 1,903
Благодарностей: 3885
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.02.2008, 08:17

Установи программу Acronis True Image и сделай образ диска С. После свою систему можешь восстановить с работающими всеми программами в течении 15 минут без проблем.
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 428
Благодарностей: 150
Регистрация: 28.09.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.02.2008, 09:37

Обязательно это сделаю. Попутно вопрос: я акронисом еще не пользовался. Попробовал его поставить, после установки пошли постоянные обращения к флоппику (при запуске и закрытии любых прог, и так порой через кадые 10 сек), задолбали. Снес - все тихо. Это что за ерунда? Мне такая работа акрониса не по душе. В чем беда?
Чтобы сделать бекап ненужно акронис устанавливать, а сделать загрузочный диск с акронисом и им пользоваться.
kiv67

Последний раз редактировалось kiv67; 22.02.2008 в 16:28.
Ответить с цитированием
  (#23) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 1,903
Благодарностей: 3885
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.02.2008, 09:52

У меня стоит 8 версия. Никаких обращений к хлопику нет. Программу я просто не замечаю. Разберись в настройках. Да и после создание образа диска С её можно просто удалить.
Почитай [Для просмотра данной ссылки нужно ] может найдёшь ответы на все вопросы.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Сергей3 за это полезное сообщение:
  (#24) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 428
Благодарностей: 150
Регистрация: 28.09.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.02.2008, 08:23

Проблему с флоппиком решил. Туда лезет авировский антивирус. После установки акрониса почему-то лезет. Лечится тупо выкидывванием из автозагрузки акронисовских процессов.
Ответить с цитированием
  (#25) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,215
Благодарностей: 11675
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.02.2008, 10:25

Повторю еще раз, нужды устанавливать акронис на жесткий диск нет, нужно сделать загрузочный и им пользоваться, а лучше чтобы был загрузочный диск на котором были бы все програмки от акронис.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) kiv67 за это полезное сообщение:
  (#26) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 428
Благодарностей: 150
Регистрация: 28.09.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.02.2008, 10:39

Как же я сделаю загрузочный диск не поставив прогу? Впрочем я в ней пока не разбирался, мож и можно, не знаю.
Ответить с цитированием
  (#27) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,215
Благодарностей: 11675
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.02.2008, 11:14

А вот [Для просмотра данной ссылки нужно ] например
или вот ссылки
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
  (#28) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 64
Благодарностей: 52
Регистрация: 17.11.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.03.2008, 15:38

Kirill 01. Судя по скриншоту (было такое) надо скачать с сайта производителя патч, который устраняет проблему IE7 и всё установится - проверено. Но проще другой путь - на установленную новую ОС не устанавливай обновлений , ставь студию (на установочном диске всё для этого есть) и только потом обновляйся.Эти два варианта пробовал. Удачи.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как установить JPsEffects в студию Андрей1 Для новичков 6 22.03.2009 15:14
Не могу установить программы ADOBE!!! HighPP Для новичков 9 25.12.2008 12:44



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка