pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для GLEB777
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 3
Регистрация: 21.01.2008
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.02.2008, 01:42

Проблемы с реестром!!! надо чистить
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.02.2008, 02:08

Имхо- дистрибутив имеет значение. Ставил на крякнутый корпоратив, на лицензию SP1, на лицензию SP2, и на 3 непонятно каких, одна, вроде, Zver. На корп. и лиц. бывал иногда только один глюк - не работал Pal, что лечилось откатом на систему без студии и переустановкой студии. А вот на "серых" дистрибутивах то одно выскакивало, то другое.. то сразу, а то через какое-то время..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 428
Благодарностей: 150
Регистрация: 28.09.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.02.2008, 08:42

Спасибо всем за советы. Прошлый раз жил на атлоне. Проблем не знал. Поставил студию последней, работала на удивление стабильно. Я специально ее оставил и сейчас на потом, чтоб если какие там кодеки кто искорябал она смогла бы их переписать.

Вопрос про папочки: их как ставить? Скопировать куда-то или чего?

Про реестр: чего в нем чистить конкретно? Чем записи в реестре могут помешать установке? Я не спорю, что могут, может быть всякое. Но в этом случае надо бы разработчикам по башке кирпичом приложить.

Далее. Винда не могла встать криво. Ставлю не первый раз, ее же ставил и раньше. Косяков не было. Обновления обновляются. Все работает кроме этого глюкалова. Вобщем не верится.

Далее. Переставлять все не хочу. Хочу выкрутиться. Времени очень мало, савил софт 2 недели ибо акронисом было лень пользоваться. Теперь будет не лень. Извлек урок.

Далее. Диск лицензионный, я писал. Повредиться вроде не должен, на вид все ок, лежал в конверте. Но проверю, конечно.

Вот.ЦЕНЗУРА, вобщем.

Ага! Полная ЦЕНЗУРА! )))

Последний раз редактировалось Electronic; 19.02.2008 в 09:50.
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 561
Благодарностей: 845
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: Кирово-Чепецк Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.02.2008, 11:08

Kirill01, так там внутри папок эксешные файлы, открываешь и запускаешь файл, он установится в систему.
Сделай так: Сначала открой папку Драйвер на первом диске дистрибутива, там два драйвера, выбери нужный и запусти его, он установится. Потом попробуй установить Студию, как обычно это делаешь. Если Студия снова не будет устанавливаться, попробуй из папки ОЕМ поставить КвикТайм плеер, после этого снова пробуй ставить Студию. Ну если это все не поможет, бери белые тапочки...(шутка).
Только отпишись о результате...
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для lunochka
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 14
Регистрация: 16.02.2008
Адрес: Королёв Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.02.2008, 20:08

Цитата:
Про реестр: чего в нем чистить конкретно? Чем записи в реестре могут помешать установке?
Мне тоже кажется, что переустанавливать систему - это последнее дело. Говорят, студия удаляется очень тяжело - прописывается везде где только можно и нельзя. Может Вам это пригодится -
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Программка для удаления "хвостов"
Есть еще советы по установке :
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось tarik; 18.02.2008 в 20:50. Причина: ссылки скрываем !!! кнопка HIDE
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 428
Благодарностей: 150
Регистрация: 28.09.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.02.2008, 08:37

lunochka, спасибо! Были проблемы, 3 дня студией не занимался. Как ставить - я читал. дело в том. что она не ставится. Поэтому большинством тех рекомендаций воспользоваться невозможно. Деинсталлятор фирменный скачал. Думаю, дело не в этом. Но попробую. А вообще меня прикалывает: почему нельзя это все в софте прописать сразу? Надо вот отдельный мусороуборщик рисовать?
И чем черт модерам не приглянулся? не матерное ж слово...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Сергей Посмотреть сообщение
А я из своего опыта скажу – всё зависит от компа. Был у меня Атлон – проблем не знал. После купил Р4 и при установки на новую ОС (каждый раз когда переустанавливаю ОС) Студия 9 не устанавливается, т.е. доходить до ввода серийного номера и после просто тишина. А вот если я удалю все драйвера и останется просто чистая система – то установка проходит без проблем. С чем это связано не знаю. А после можно Студию переустанавливать если нужно сколько угодно без проблем.
А если дрова снести без вытирания софта, может помочь?
А нет ли подозрений. какие именно дрова мешают? У интела они россыпью, можно сносить частями.

Добавлено через 20 часов 27 минут
Вобщем. такое ощущение, что проблема решилась.
В начале инсталляции по сле ввода серийника (или параллельно с ним, не отследил)запускается пикситул (pixietool.exe). И чего-то ему в жизни не хватает, ибо оно порождает запуск доктора ватсона, в связке с которым зависает насмерть. Убиваю доктора, следом пикситул вылетает по ошибке и управление передается сетапу, инсталляция волшебным образом продолжается. В процессе установки пикситул запускается еще пару раз с теми же последствиями. В конце концов установка благополучно завершается.
Все это дело расчухал в 11 вечера, спать хотелось. Попробовал запустить студию - она запустилась. Мож какие косяки еще выявятся, тогда расскажу.

Последний раз редактировалось Kirill01; 20.02.2008 в 08:37. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Kirill01 за это полезное сообщение:
  (#17) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 20.02.2008, 13:33

Скорее всего у вас стоит IE7........


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 428
Благодарностей: 150
Регистрация: 28.09.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.02.2008, 14:08

Оно, родимое!
Черт, припоминал весь новый софт с прошлой установки, а про него и забыл! Ы-ы-ы, балбес!
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 21.01.2007
Адрес: Москва-С.Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.02.2008, 20:46

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
Скорее всего у вас стоит IE7........
А IE7 напрочь не работает с Пинаклом или только создает проблемы при установке?
У меня похожая проблема - не устанавливается Пинакл. Причем стоит IE7.
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 428
Благодарностей: 150
Регистрация: 28.09.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.02.2008, 08:00

Судя по моим экспериментам - проблемы только при установке. Накатил пикси Доктора, все открылось как положено. После наката патча 10.8 проблема вообще исчезла: т.е. во время наката пикситул запустился и тработал уже без ошибки. Попробовал создать мпег2 - создался нормально. Переходы еще не проверил. Но в общем вроде есть основания полагать. что проблема может и не слишком изящно, но решилась.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как установить JPsEffects в студию Андрей1 Для новичков 6 22.03.2009 15:14
Не могу установить программы ADOBE!!! HighPP Для новичков 9 25.12.2008 12:44



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка