pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.11.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Не могу установить программы ADOBE!!! - 20.12.2007, 17:10

Помоите срочняк никак не могу установть Premere и after effects да и ваще все проги адобовские серии cs3 в самим начале при распаковке (инициализации) выдеют ошибку:

"Установка не может продолжаться из-за возникновения ошибки. Обратитесь за помощью в службу поддержки пользователей Adobe.
Установка запрещена на основании системной политики. Обратитесь к системному администратору."

У меня есть подозрение что всему виной Windows Home license который обновлений накачал И ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ???!!!!
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Gooog
 
Сообщений: 1,196
Благодарностей: 2517
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: Havana Cuba
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gooog с помощью ICQ
По умолчанию 20.12.2007, 17:15

Откуда инсталляторы?


___________________________________________
Liquid - это звучит жидко.

Ответить с цитированием
  (#3) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 20.12.2007, 17:51

У меня виндовс профессионал со всеми обновлениями. Качаю все обновления по мере их выхода.
Но адобы CS3 все установлены и работают.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.11.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.12.2007, 18:46

В принципе то вот решение проблемы:
"Если у тебя XP Professional, то залогинься под системной учётной записью 'Администратор' ('Administrator').
Зайди в Панель управления / Администрирование. Далее, сначала посмотри в какой группе твой пользователь (Управление компьютером / Служебные программы / Локальные пользователи и группы).
Или смотри 'Локальные папамерты безопасности'. "
НО!!! У меня не XP Professional у меня Home и там я не нашел таких параметров. А трогать Винду - нельзя!!ЛИЦЕНЗ!
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.11.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.12.2007, 12:45

не ужели так никто и не поможет?
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для mfnaar
 
Сообщений: 51
Благодарностей: 50
Регистрация: 23.07.2007
Адрес: Коркино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.12.2007, 13:38

1-Net Frameworf 2.0 вы устанавливали ? Не мог я After effects 7.0 без этого поставить
2-Windows Xp переустановить
Ответить с цитированием
  (#7) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию 30.06.2008, 11:33

Поднимаю старую тему...
Сам столкнулся с невозможностью установки на одном из рабочих компотов по причинам и симптомам описанным в первом посте...
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Ну и разумеется ставить надо под учёткой в группе админов...
Удачи всем!


Спешу людям делать добро!
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Бывалый

Отзывов: (5)
 
Аватар для Johnik
 
Сообщений: 919
Благодарностей: 2856
Регистрация: 18.11.2005
Адрес: г. Сумы, Украина Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.06.2008, 17:14

ух ты-ая уже и забил на всё с цифрой cs 3 ничего ваще не ставилось.. ща попробую :)


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Johnik за это полезное сообщение:
  (#9) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию 01.07.2008, 09:16

Johnik
Как успехи?
Есть ещё подводные камни которые попутно обходил...
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Спешу людям делать добро!
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 25.12.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.12.2008, 12:44

Та же проблема. НО!!! Фотошоп я установил, а Иллюстратор и Флэш - не могу!
Штуку с политикой безопасности попробовал - не помогает.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не могу запустить Adobe Encore CS3 ledfort Для новичков 14 01.06.2010 01:13
Adobe Premiere Pro 2, что ещё надо для полноценной работы? denisat Premiere Pro 16 22.07.2008 10:47



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка