pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ledfort
 
Сообщений: 117
Благодарностей: 36
Регистрация: 14.01.2007
Адрес: Оренбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Не могу запустить Adobe Encore CS3 - 01.10.2007, 06:41

Привет всем. Установил из коллекции CS3 ФШ , Автер, премьер и анкор. Не могу запустить Adobe Encore CS3 .При запуске начинается установка,перечисление загружаемых приложений высвечивается интерфейс и даллее все пропадает ,никакие ошибки не высвечиваются.ПОМОГИТЕ.ПОЖАЛУЙСТА.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый


Отзывов: (15)
 
Аватар для timon99
 
Сообщений: 680
Благодарностей: 3767
Регистрация: Иркутск
Адрес: 14.11.2005 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для timon99 с помощью ICQ Отправить сообщение для timon99 с помощью Skype™
По умолчанию 01.10.2007, 06:51

Попробуйте слить файлы на винчестер и переименовать папку pailoads в папку Adobe Encore CS3.


С вашей помощью я умнею на глазах. Спасибо!
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ledfort
 
Сообщений: 117
Благодарностей: 36
Регистрация: 14.01.2007
Адрес: Оренбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.10.2007, 19:13

Извини timon99 но я не очень понял.Слить файлы из дистрибутива CS3 на винчестер что ли? Поясни пожалуйста.

Добавлено через 12 часов 13 минут
Знающие люди откликнитесь АУ!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось ledfort; 01.10.2007 в 19:13. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для gasher93
 
Сообщений: 50
Благодарностей: 54
Регистрация: 07.01.2007
Адрес: Череповец Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.10.2007, 20:05

Encore CS3 обычно не запускается после крэка, у самого было такое, переустановил, используя не crack, а keygen. Все заработало.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,153
Благодарностей: 62441
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 02.10.2007, 12:38

Держи.......

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для gasher93
 
Сообщений: 50
Благодарностей: 54
Регистрация: 07.01.2007
Адрес: Череповец Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.10.2007, 12:56

Или вот ещё, только без замены файлов.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) gasher93 за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
dennisss
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 05.10.2007, 09:53

У меня серийник просит, иначе ставит демо версию.


А скачать и попробовать!!!!!!!!!
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
LenkPaul
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 27.11.2007, 05:42

Что то я всё перепробовал, ничё не получается... :(
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,153
Благодарностей: 62441
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 27.11.2007, 11:18

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Попробовал что? Вы понимаете что Ваше утверждение могут тут посчитать за ФЛУД!!!!!!!!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
hagert
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 28.11.2007, 20:43

чето не подходит слышал что надо что то делать с versial cue
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Руссификаторы к программам от Adobe Systems Incorporated ozzy7 Общие вопросы 34 14.11.2012 13:56
В Adobe Encore DVD 2.0 нет изображения Kolibri Adobe Encore 16 14.03.2007 16:53



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка