pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe Encore
Adobe Encore мануалы, уроки, создание меню, Blu-Ray и DVD - авторинг



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Kolibri
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию В Adobe Encore DVD 2.0 нет изображения - 12.03.2007, 18:47

В Adobe Encore DVD 2.0 импортирую файл AVI. Запускаю - звук есть, изображения нет.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
PIT PIT вне форума , последняя активность:  26.11.2017 09:28
Бывалый


Отзывов: (8)
 
Аватар для PIT
 
Сообщений: 430
Благодарностей: 1674
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.03.2007, 20:26

Не нравится ему Ваш файл.
Рекомендую подготовить материал должным образом. Перекодируйте Ваш AVI в программе Canopus ProCoder. На выходе получите два файла:
*.m2v - видео
*.wav - аудио
Настройки по кодированию здесь:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили PIT за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Kolibri
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 12.03.2007, 23:50

А без канопуса никак? Или его все равно нужно обязательно устанавливать?
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
PIT PIT вне форума , последняя активность:  26.11.2017 09:28
Бывалый


Отзывов: (8)
 
Аватар для PIT
 
Сообщений: 430
Благодарностей: 1674
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.03.2007, 00:15

Честно говоря, я не разу в Энкоре не кодировал. Для этого есть специально и грамотно заточенные проги. А в Энкоре авторить надо. Поэтому советую сразу начинать привыкать, к правильно построенному алгоритму создания, качественного DVD-Video.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 13.03.2007, 00:43

*.wav - аудио на тимелайн стоит ложить в *.mpa, чтобы потом не перекодировать в DD...
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Kolibri
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 13.03.2007, 01:29

Объясните поподробнее. Что значит в .mpa?
(Абсолютный новичок)
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 13.03.2007, 14:38

Расширение есть такое для звуковых файлов...
По терминам [Для просмотра данной ссылки нужно ]...
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Andrey_rz
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 13.03.2007, 16:35

из премьера 2 Export File делаешь не в AVI а в MPEG2 там и шаблон специальный есть. Или Media Encoder'ом премьеровским - там тоже есть шаблон (PAL DVD). То что получилось уже в Encore DVD. Если ави уже готовый-положи на таймлайн и см. выше.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Kolibri
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 13.03.2007, 18:33

Можно поподробнее?

У меня вот что:

Где там MPEG2 находится? Или я что-то не то делаю?

А при самой нижней строке Экспорт - Adobe Media Encoder у меня выскакивает ошибка:

Последний раз редактировалось Slava2; 13.03.2007 в 19:04. Причина: Не стоит пользоваться цитированием, если ваше сообщение идёт следом...
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 1,903
Благодарностей: 3885
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.03.2007, 18:49

Именно это Adobe Media Encoder. Ошибки выдавать не должен. Если так не получается то попробуйте Экспорт – Фильм – в АВИ. И затем в программу Procoder2. Настройки этой программе смотри выше по ссылке в посте № 2.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Мануалы Adobe Encore DVD Anatolie Rotaru Adobe Encore 17 23.03.2010 09:29



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка