pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe Encore
Adobe Encore мануалы, уроки, создание меню, Blu-Ray и DVD - авторинг



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый

Отзывов: (12)
 
Аватар для av-wedding
 
Сообщений: 1,804
Благодарностей: 9242
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для av-wedding с помощью ICQ Отправить сообщение для av-wedding с помощью Skype™
По умолчанию 13.03.2007, 23:47

Ошибка не должна выскакивать! Где брал прогу? Попробуй поставить её на "чистую" машину, если ошибка повторится, значит версия глючная, если нет, ищи причину в своей....некоторые забьют вовсю её кодеками, которые нужны и нет, отсюда и кофликты!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
"Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Andrey_rz
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 14.03.2007, 09:03

Наверное из русификации ноги растут... Или у тебя TryOut ломаный (ещё и русифицированный). Тогда действительно ПроКодер вам поможет :)
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 3 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Инструкции к действию
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Kolibri
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 14.03.2007, 11:47

Цитата:
Сообщение от av-wedding Посмотреть сообщение
Ошибка не должна выскакивать! Где брал прогу? Попробуй поставить её на "чистую" машину, если ошибка повторится, значит версия глючная, если нет, ищи причину в своей....некоторые забьют вовсю её кодеками, которые нужны и нет, отсюда и кофликты!
Прогу брала с диска ДВД, где почти все адобы. Может и глючный, потому как явно не лицензионный...
А ставила ее на "чистую" машину, без кодеков, потому как не знаю еще что это такое...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Andrey_rz Посмотреть сообщение
Наверное из русификации ноги растут... Или у тебя TryOut ломаный (ещё и русифицированный).
Что есть такое TryOut ?

Последний раз редактировалось Kolibri; 14.03.2007 в 11:47. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Andrey_rz
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 14.03.2007, 13:22

TryOut это демонстрационная версия (при загрузке на сплэше выдаёт Yoo must uninstall tryout before installing full version)
А ставила ее на "чистую" машину, без кодеков, потому как не знаю еще что это такое...
Media encoder всё для mpeg2 точно ставит. Место на винте есть?

А всё таки при совсем новизне лучше про кодер поставить и не загружать мозги. Либо в чём-то попросче премьера заниматься-есть Ulead Video Studio, например, там всё понятнее намного для новичка. Или Пинакл 10.5 или 10.7 в русском варианте
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Kolibri
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 14.03.2007, 14:06

Цитата:
Сообщение от Andrey_rz Посмотреть сообщение
TryOut это демонстрационная версия (при загрузке на сплэше выдаёт Yoo must uninstall tryout before installing full version)

Media encoder всё для mpeg2 точно ставит. Место на винте есть?
Точно не демо. И место на винте есть.

Думаю, может это происходит потому, что encoder оттуда же, откуда и premiere (нелинценз.). Наверно, надо ставить из других источников, а тот диск выбросить. (

Цитата:
Сообщение от Andrey_rz Посмотреть сообщение
А всё таки при совсем новизне лучше про кодер поставить и не загружать мозги.
Так и собираюсь сделать.
Цитата:
Сообщение от Andrey_rz Посмотреть сообщение
Либо в чём-то попросче премьера заниматься-есть Ulead Video Studio, например, там всё понятнее намного для новичка. Или Пинакл 10.5 или 10.7 в русском варианте
Дело в том, что мне сейчас все равно с чего начинать, так думаю, что почему бы не начать сразу с нормальной проги? Уже начала ее осваивать (сваяла 2 мини-фильма). Мне нравится! ))
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Andrey_rz
Гость
 
Сообщений: n/a
Big Boss 14.03.2007, 16:16

Цитата:
Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщение
Дело в том, что мне сейчас все равно с чего начинать, так думаю, что почему бы не начать сразу с нормальной проги? Уже начала ее осваивать (сваяла 2 мини-фильма). Мне нравится! ))
Тогда RTFM и вперёд. Есть масса нового для тебя: кодеки, битрейты, стандарты. Всё же для премьера надо представлять что к чему . а там это не обязательно (в прогах попроще). а то будешь вечно Да, ноут для видео с адобом всёже слабоват...
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Kolibri
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 14.03.2007, 16:53

Цитата:
Сообщение от Andrey_rz Посмотреть сообщение
Тогда RTFM и вперёд.
Так, и что это есть такое?
Цитата:
Сообщение от Andrey_rz Посмотреть сообщение
Да, ноут для видео с адобом всёже слабоват...
Может быть, из-за этого проблемы?

Не хочу бросать Премьер!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Мануалы Adobe Encore DVD Anatolie Rotaru Adobe Encore 17 23.03.2010 09:29



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка