pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Videosuper
 
Сообщений: 590
Благодарностей: 179
Регистрация: 22.03.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию ДВД ром записывает только на первой скорости - 28.05.2010, 12:19

У меня ДВД ром стал записывать ДВД видео почему то только на 1 скорости.Ставлю 8 все равно пишет минут 40.Диски менял проблема остается.НЕРУ поменял проблема остается.Пишу через СТУДИЮ 12 проблема остается.Кто подаст мыли в каком направлении еще поискать причину?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 44
Благодарностей: 93
Регистрация: 06.01.2010
Адрес: Полевской Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Пушистый Кот с помощью ICQ
По умолчанию 28.05.2010, 12:30

Попробуй резак переподцепить к маме на другой разъем
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Пушистый Кот за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для aligator71
 
Сообщений: 390
Благодарностей: 769
Регистрация: 22.11.2005
Адрес: Ужгород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для aligator71 с помощью ICQ Отправить сообщение для aligator71 с помощью Skype™
По умолчанию 28.05.2010, 13:17

...или подкинуть другой, а свой проверить на другой машине.


Сало - сила, спорт - могила!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) aligator71 за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 17
Регистрация: 03.08.2009
Адрес: Voronezh Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.05.2010, 13:45

А сама болванка поддерживает скорость записи выше 1й?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Uzzzer за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 209
Благодарностей: 237
Регистрация: 06.03.2008
Страна: Greece
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.05.2010, 00:52

Ни с того, ни с сего ??? Какие телодвижения были до этого ? С компом, с прогами. ?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Wladd за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Rost55
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 4
Регистрация: 09.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.05.2010, 01:23

Проверь режим работы привода (UDMA должен быть включён - обычно у приводов UDMA Mode 2 (ATA33) 33 мб/с или больше)в диспетчере устройств - ATA контроллеры,если стоит XP - то это частое явление,при ошибках система переключаеться на режим PIO ("медленный режим")- это исправить можно(надо покапаться в реестре - команда"выполнить" в меню пуск,набрав REGEDIT )
ПОДРОБНО:

Последний раз редактировалось commar; 29.05.2010 в 11:33.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Rost55 за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Videosuper
 
Сообщений: 590
Благодарностей: 179
Регистрация: 22.03.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.05.2010, 07:59

Спасибо всем Rost55 немнонго поздно ответил проверить не смогу потому что обновил сиситему и все пошло.Что то с системой случилось хотя только поставил чего то она закачала в себя хотя у меня стоит запрет на обновление., видимо неверно сработал Outpost Firewall что то я там по не знанию разрешил когда систем 32 просилась в интернет.Теперь при вхождении в систему высвечивает табличку с просьбой ввести пароль как было на виндос 2000 а принажатии КОНТРЛ АЛЬТ ДЕЛ вылетает табличка с предложениями что я хочу сделать запустить диспетчер задач, выйти,перезагрузиться и т. д.Как избавиться от этого не знаю обновление системы не помогло.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,172
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 29.05.2010, 11:30

Videosuper, а что должно быть при нажатии КОНТРЛ АЛЬТ ДЕЛ????


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Videosuper
 
Сообщений: 590
Благодарностей: 179
Регистрация: 22.03.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.05.2010, 12:08

Доктор ВОВАН
У меня виндос ХР СП 2 до этого при нажатии КОНТРЛ АЛЬТ ДЕЛ выводился диспетчер задач...а что получается у меня скачалочь какоето обновление и табличка которая теперь появляется с предложением либо выключить либо перезагрузка либо диспетчер задач либо какая то блокировка и т д....это правильно?
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 29.05.2010, 21:35

1. Попробовать Ctrl+Shift+Esc.
2. Для ХР. Вызвать редактор реестра: Win+R вводим regedit - ОК. Найти ветку
HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon
и DWORD LogonType, значение 1 - используется страница приветствия, 0 - используется классический вход в систему. Вам нужно значение 1.

Для автоматического входа в систему без ввода пароля нажимаем клавиши Win+R, вводим control userpasswords2, нажимаем на свою учетку, и снимаем галочку с "Требовать ввод имени..."
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
CloneDVD не записывает образ созданный СТУДИЕЙ 12 Videosuper Pinnacle Studio 12 110 05.07.2009 09:35
3-Д альбом,долго записывает AVIшки Иванчук Для новичков 5 27.02.2008 01:47
Не записывает диск Tiara Для новичков 7 14.02.2008 19:47



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка