pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Tiara
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Не записывает диск - 13.02.2008, 23:50

Сначала пишущий ДВДром вообще не видел, после установки патча - пошло. Но - спустя
нескольких часов диск так и не записался, выехал чистым. Повторяю запрос о записи но мне пишет "вывод последнего файла. Минут 5 возиться, а потом пишет - "файл удачно записан". Понятное дело записано ничего небыло. Ставлю в опциях просто "записать" - выводит ошибку и просит повторить попытку.
ДвД ром рабочий - пишущий, проверяла через Неро. Подскажите, что делать

Сначала пишем из студии в образ, а потом на диск через Неро....

Важно!!! Новички на форуме задают вопросы в разделе "Для новичков" - тема переноситься...!!!

Добавлено через 1 час 45 минут
Неро писать не хочет, відает не как видео, а как файл :( Хотя и записывала как раз как видео

Добавлено через 2 минуты
неужели нельзя зделатьч что-то что б записывать именно через пинакл?:(

Последний раз редактировалось Tiara; 13.02.2008 в 23:50. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,086
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 13.02.2008, 23:57

На закладке вывод на диск ставим галочку - записать в образ но не записывать Video_TS, далее запускаем неро и выбираем ДВД_Видео и закидываем файлы из образа в папку Video_TS в неро и делаем запись на минимальной скорости....
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) tarik за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 561
Благодарностей: 845
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: Кирово-Чепецк Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.02.2008, 10:08

Образ ДВД диска у вас не был создан, так как в проекте есть какой-то глючок, то ли пустые кадры в проекте, то ли звук длиннее видео в конце фильма, то ли меню встало некорректно, может что еще есть глючное...
А так как образа нет, то нерка его и не может записать, как ДВД диск.
Из Студии, как правило, диски ДВД пишутся нормально, но у вас опять же не создается предварительный образ, поэтому и запись не происходит.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Вик-1 за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 14.02.2008, 11:24

а вообще многие советуют из образа писать не неркой а клон-двд. Но однозначно не писать самой студией


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили grifon71 за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Бывалый

Отзывов: (5)
 
Аватар для Johnik
 
Сообщений: 919
Благодарностей: 2856
Регистрация: 18.11.2005
Адрес: г. Сумы, Украина Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.02.2008, 16:20

можно ДВД создавать не в студии. В студии выводим в ДиВи ави, а потом в неро вижен.
Менюха 3д и очень профессиональная читаем тут [Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Johnik за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 14.02.2008, 16:27

кстати, раз уж зашел разговор,делал пару раз двдшки с помощью нерки (в основном собирал несколько двд в один) и возник вопрос: кодирует нерка нормально, по сравнению со студией или прокодером?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,086
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 14.02.2008, 18:15

По сравнению со студией - можно еще поспорить а вот с канопусом....неро кодировщик не конкурент.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) tarik за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Бывалый

Отзывов: (5)
 
Аватар для Johnik
 
Сообщений: 919
Благодарностей: 2856
Регистрация: 18.11.2005
Адрес: г. Сумы, Украина Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.02.2008, 19:47

ну и студия не конкурент канопусу.
а студия. неро. премьер кодируют одинаково


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Johnik за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как перекодировать DVD диск? aleksiy_ko Для новичков 6 24.07.2009 15:27
Студия 9 и диск 8.5 Гб Katrin-ka Pinnacle Studio 9 2 08.09.2007 19:04



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка