pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
SergN77
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Откуда скачать программу чтобы данные лекарства помогли? - 09.12.2007, 17:59

Откуда скачать программу чтобы данные лекарства помогли?
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 09.12.2007, 19:03

SergN77, самое надежное - это скачать программу с официального сайта адобе. Все их программы там выложены - но работают только триальный период. Что бы работали дольше - нужно как то лечить.

К сожалению все кейгены активаторы из этой темы уже не действительны. После их использования пишет, что типа срок лицензии уже вышел. А кряк из поста 5 почему то тоже не срабатывает. Пробовал на двух компах. Ни при первом, ни при втором запуске не пашет.
Кряк из папки Магнитуде работает на всех программах, кроме Энкоре. Энкоре не запускается, ругается на какую то dll и вылетает.
Пробовал много раз сносить и заново устанавливал, используя разные кряки. Ничего не получилось.

Проблема так и осталась актуальной. Может кто нибуть ещё предложит свое решение? Как же запустить Энкоре? Хотел всерьез его выучить, закупил книжек по нему - и тут такая засада... Не могу запустить.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
-acpx-
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 21.12.2007, 15:59

А у меня из мастер коллекшн всё работает, а енкор вылетает на инициализации блю-рэй =( обидно, но не работает и кейгены что тут лежат не пропускает.
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
vnuk
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 13.01.2008, 15:30

Цитата:
Сообщение от -acpx- Посмотреть сообщение
енкор вылетает на инициализации блю-рэ
Что бы запустить енкор из мастер коллекшн magnitude, сначала нужно открыть Adobe Brige, затем в нем открыть version cue и запустить сервер. Только после этого откроется Encore. Но лучше скачать поновее, т.к. этот енкор бета версия и блюрей в нем не работает.
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 12
Регистрация: 01.06.2010
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.06.2010, 01:13

Подскажите пожалуйста свежую ссылку на лекарство для Encore CS3, серийник есть, нужна активация, в интернете куча всего по 2.0 и мастер коллекшены, которые не подходят.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Руссификаторы к программам от Adobe Systems Incorporated ozzy7 Общие вопросы 34 14.11.2012 13:56
В Adobe Encore DVD 2.0 нет изображения Kolibri Adobe Encore 16 14.03.2007 16:53



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка