![]() |
Не могу установить программы ADOBE!!! Помоите срочняк никак не могу установть Premere и after effects да и ваще все проги адобовские серии cs3 в самим начале при распаковке (инициализации) выдеют ошибку: "Установка не может продолжаться из-за возникновения ошибки. Обратитесь за помощью в службу поддержки пользователей Adobe. Установка запрещена на основании системной политики. Обратитесь к системному администратору." У меня есть подозрение что всему виной Windows Home license который обновлений накачал И ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ???!!!! |
Откуда инсталляторы? |
У меня виндовс профессионал со всеми обновлениями. Качаю все обновления по мере их выхода. Но адобы CS3 все установлены и работают. |
В принципе то вот решение проблемы: "Если у тебя XP Professional, то залогинься под системной учётной записью 'Администратор' ('Administrator'). Зайди в Панель управления / Администрирование. Далее, сначала посмотри в какой группе твой пользователь (Управление компьютером / Служебные программы / Локальные пользователи и группы). Или смотри 'Локальные папамерты безопасности'. " НО!!! У меня не XP Professional у меня Home и там я не нашел таких параметров. А трогать Винду - нельзя!!ЛИЦЕНЗ! |
не ужели так никто и не поможет? |
1-Net Frameworf 2.0 вы устанавливали ? Не мог я After effects 7.0 без этого поставить 2-Windows Xp переустановить |
Поднимаю старую тему... Сам столкнулся с невозможностью установки на одном из рабочих компотов по причинам и симптомам описанным в первом посте...
Ну и разумеется ставить надо под учёткой в группе админов... Удачи всем! |
ух ты-ая уже и забил на всё с цифрой cs 3 ничего ваще не ставилось.. ща попробую :) |
Johnik Как успехи? Есть ещё подводные камни которые попутно обходил...
|
Та же проблема. НО!!! Фотошоп я установил, а Иллюстратор и Флэш - не могу! Штуку с политикой безопасности попробовал - не помогает. |
Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT +3. |
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!