Для экспорта в Canopus ProCoder 2 из Pinnacla 10.7 что требуется?
Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
AMD Athlon 64 X2 3800+/S939. МB NF4-A9A. DDR 2 x 1024. ATI Radeon X1950 Pro. HDD: WD - 300 Gb, Samsung - 320Gb, Samsung - 320Gb, Samsung - 500Gb, NTFS. LG DVDRAM.. Pinnacle Studio 15. SONY Vegas 7e. Windows XP SP2.
Фото/видео:
Фото: Panasonic DMC-FZ50 Видео: SONY DCR-VX2100E
04.03.2008, 17:39
ПроКодер выдает два файла: один видео, второй звук. Потом это всё сводится воедино в программе авторинга ДВД.
Воооооот, о чём я и говорил. не проще ли в Студии? Или скучно монтажем заниматься? Хочется помучится? ;)
Краткость - сестра таланта.
Этот участник поблагодарил(а) Сиррожа за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
Сиррожа,
Когда постоянно делаешь всё в Пинакле,немного приедается и начинает казаться что в других прогах качественней кодируется. И вот решил сменить обстановку
Не понимаю... с какой радости это должно быть "Так"?
Да, и у Студии и у Канопуса есть используемые ими кодеки DV и MPEG2. Вот на этом всё сходство и заканчивается...Студия при выводе MPEG2 использует свой, значительно уступающий Канопусскому, кодек. И заставить её использовать Канопусский кодек невозможно, уверяю вас... Именно поэтому осведомлённые люди всегда и советуют из Студии выводить DV и кодировать во MPEG2 в Канопус ПроКодере или ССЕ
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Urri удален за это полезное сообщение:
AMD Athlon 64 X2 3800+/S939. МB NF4-A9A. DDR 2 x 1024. ATI Radeon X1950 Pro. HDD: WD - 300 Gb, Samsung - 320Gb, Samsung - 320Gb, Samsung - 500Gb, NTFS. LG DVDRAM.. Pinnacle Studio 15. SONY Vegas 7e. Windows XP SP2.
Фото/видео:
Фото: Panasonic DMC-FZ50 Видео: SONY DCR-VX2100E
05.03.2008, 00:46
feld74
как говорят у Вас на руси: если кажется - креститься нада.
Я более 4,5 лет занимаюсь монтажем. Начинал в Студии 8. Уже последние 1,5 года в Сони Вегасе монтаж. Но в ДВД вывожу Студией.
И то делается два шага: сначала в АВИ, потом в ДВД.
А Вам хочется этих шагов поболее, я так понимаю. Сначала в АВИ, потом в Канопус, после в прогу авторинга.
Некоторые наоборот, хотят уменшить эти шаги. Но, хозяин - барин.
Краткость - сестра таланта.
Этот участник поблагодарил(а) Сиррожа за это полезное сообщение:
Тому, кто задал первый вопрос:
- если хотите сделать ХОРОШО, но долго и мучительно - путь: Студия-Канопус-Авторинг
- если хотите относительно быстро и просто - путь: Студия.
Я для БЫТОВОГО потребителя выбрал второй путь. Для домашнего видео - имхо, выше крыши всех возможностей. Для ТВ, клипмейкеров и пр. профи - может и маловато будет...
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили NESS за это полезное сообщение:
Athlon X64 3800+, A8N-SLI SE (NVIDIA nForce 4), RAM 2Gb, ATI 1600 Pro 256Mb, HDD 120Gb IDE + 200Gb SATA2 Win XP SP2, Pinnacle Studio v.12, v.14
10.03.2008, 17:56
Если человек работает с камерой 4,5 года и все что делает, это ходит за женихом и невестой, то и студии хватит для вывода в ДВД. Если мой знакомый давал фильм где сплав по горным рекам и съемки динамичных сцен, где много движения, брызг воды и листьев на ветру, то как по мне, ламеру, однозначно кодировать в МПЕГ2 в канопусе и с двумя проходами. Но это лишь моё мнение.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!