pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 04.03.2008, 17:39

ПроКодер выдает два файла: один видео, второй звук. Потом это всё сводится воедино в программе авторинга ДВД.
Воооооот, о чём я и говорил. не проще ли в Студии? Или скучно монтажем заниматься? Хочется помучится? ;)


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Сиррожа за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 2,190
Благодарностей: 8525
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.03.2008, 17:53

Цитата:
Сообщение от Kirill01 Посмотреть сообщение
1. У студии канопусовский кодер? Это так?
Цитата:
Сообщение от Titan Посмотреть сообщение
1. Так
Это не так!!!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Urri удален за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.03.2008, 18:21

Так всё-таки:
Так, или не так?


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.03.2008, 18:34

Сиррожа,
Когда постоянно делаешь всё в Пинакле,немного приедается и начинает казаться что в других прогах качественней кодируется. И вот решил сменить обстановку
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 2,190
Благодарностей: 8525
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.03.2008, 18:43

Цитата:
Сообщение от commar Посмотреть сообщение
Так всё-таки:
Так, или не так?
Не понимаю... с какой радости это должно быть "Так"?
Да, и у Студии и у Канопуса есть используемые ими кодеки DV и MPEG2. Вот на этом всё сходство и заканчивается...Студия при выводе MPEG2 использует свой, значительно уступающий Канопусскому, кодек. И заставить её использовать Канопусский кодек невозможно, уверяю вас... Именно поэтому осведомлённые люди всегда и советуют из Студии выводить DV и кодировать во MPEG2 в Канопус ПроКодере или ССЕ
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Urri удален за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Apogey (10.03.2008), commar (04.03.2008), feld74 (04.03.2008), MaoSan (05.03.2008), Санечик (16.03.2008)
  (#16) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 05.03.2008, 00:46

feld74
как говорят у Вас на руси: если кажется - креститься нада.
Я более 4,5 лет занимаюсь монтажем. Начинал в Студии 8. Уже последние 1,5 года в Сони Вегасе монтаж. Но в ДВД вывожу Студией.
И то делается два шага: сначала в АВИ, потом в ДВД.
А Вам хочется этих шагов поболее, я так понимаю. Сначала в АВИ, потом в Канопус, после в прогу авторинга.
Некоторые наоборот, хотят уменшить эти шаги. Но, хозяин - барин.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Сиррожа за это полезное сообщение:
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 05.03.2008, 17:41

Тому, кто задал первый вопрос:
- если хотите сделать ХОРОШО, но долго и мучительно - путь: Студия-Канопус-Авторинг
- если хотите относительно быстро и просто - путь: Студия.

Я для БЫТОВОГО потребителя выбрал второй путь. Для домашнего видео - имхо, выше крыши всех возможностей. Для ТВ, клипмейкеров и пр. профи - может и маловато будет...
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили NESS за это полезное сообщение:
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 16
Регистрация: 26.03.2006
Адрес: Запорожье Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Apogey с помощью ICQ Отправить сообщение для Apogey с помощью Skype™
По умолчанию 10.03.2008, 17:56

Если человек работает с камерой 4,5 года и все что делает, это ходит за женихом и невестой, то и студии хватит для вывода в ДВД. Если мой знакомый давал фильм где сплав по горным рекам и съемки динамичных сцен, где много движения, брызг воды и листьев на ветру, то как по мне, ламеру, однозначно кодировать в МПЕГ2 в канопусе и с двумя проходами. Но это лишь моё мнение.
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Хранитель

Отзывов: (3)
 
Аватар для Titan
 
Сообщений: 123
Благодарностей: 300
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Titan с помощью ICQ Отправить сообщение для Titan с помощью Skype™
По умолчанию 16.03.2008, 20:30

Цитата:
Сообщение от Urri Посмотреть сообщение
Это не так!!!
Я не про МПЕГ говорил, а в авишку.... Можно использовать Канопусовский PIC Video Encoder или я ошибаюсь?


Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе...
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 2,190
Благодарностей: 8525
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.03.2008, 20:48

Цитата:
Сообщение от feld74 Посмотреть сообщение
Второй вопрос. Отличается ли качество кодирования ПроКодер2 от ПроКодер Экспресс.Мне нужен обычный формат ДВД с хорошим качеством.
Цитата:
Сообщение от Titan Посмотреть сообщение
ПроКодер просто быстрее кодирует, да и только, но в Студии стоит их же кодек, который делает то же самое...
Цитата:
Сообщение от Titan Посмотреть сообщение
тогда вам не надо в студию в проект загонять, оцифровали при захвате в авишку и потом сразу в ПроКодер
Причём тут вообще PIC Video Encoder? Речь о МПЕГ2 изначально шла.....
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Canopus ProCoder 2 и 3 - здесь только ссылки! Доктор ВОВАН Canopus 19 22.02.2011 01:30
Вопрос по Canopus ProCoder 2 Делайла Для новичков 9 01.03.2008 14:32



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка