pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.12.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию КАК сделать чтоб Pinnacle 9,4 открывала формат .MOD - 11.01.2008, 18:00

Кто знает помогите как это зделать.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 11.01.2008, 18:20

К сожалению никак :(

Вам придется сначала переконвертировать mod файл в понятный для студии формат (желательно в avi DV или Mjpeg).
Чем его переконвертировать я не знаю, так как не сталкивался с такими камкодерами.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
porter
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 02.08.2008, 11:52

у меня MOD открывает пинакл 11
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 02.08.2008, 12:48

Не помню как 9-ка, в других версиях
Файл - импортировать разделы DVD.


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 02.08.2008, 13:49

МОД можно открыть и в 9 студии, только его нужно будет потом вывести в ДВ/АВИ а потом работать, или неизбежны проблемы с рассинхроном и полями. И обнови её до последней версии 9.4.

Добавлено через 50 секунд
Mihailoff, МОД это хардовые камеры.

Последний раз редактировалось Андрей К; 02.08.2008 в 13:49. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#6) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 02.08.2008, 14:08

Понятно. mod - это значит mpg, так как все хардовые камеры пишут в mpg. Сам кодек mpg, просто контейнер другой, в котором наверное заложена ещё какая либо информация.

Ну вообще студия 9 давно перестала получать поддержку от производителя, и новые форматы в неё никак не заложить. Возможно простое переименование файла из mod в mpg поможет. Но все равно, монтировать формат mpg - занятие довольно рискованное. Можно больше времени потерять.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для rebroff
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 20
Регистрация: 22.06.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для rebroff с помощью ICQ
По умолчанию 04.08.2008, 15:35

Вообще-то, достаточно заменить расширение файла на .mpg. Но оно вам надо?
Если монтаж несложный (подрезка, 2D-переходы), то советую MPEG Video Wizard DVD (проще только Paint), если что-то посложнее, то - Avid Liquid (но эту монтажку с наскока, как Студию, не освоишь). Обе программы позволяют избежать рекомпрессии (повторного конвертирования в mpeg), чего не получиться сделать в Студии (не говоря уже о всех "прелестях" монтажа мпегов в данной программе).
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как заставить Pinnacle 710-USB увидеться в LE7.1? Slava2 Всё о видеожелезе 10 19.12.2013 14:01
Как сделать чтоб туфельки шли к невесте Sasha1 Приемы видео монтажа 8 28.06.2011 21:17
Как сделать вывод проекта Pinnacle Studio 10 с помощью Canopus ProCoder 2 ? JAYSON Для новичков 13 06.03.2008 18:37
Справочник по софту zett "Железный" софт 3 03.02.2008 08:59



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка