pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Плагины (Plug-Ins) для Cтудии > Hollywood FX
Hollywood FX Hollywood FX и все что с ним связано



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Hol Hol вне форума , последняя активность:  14.09.2013 08:50
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 1
Регистрация: 06.02.2006
Адрес: Геленджик Russian Federation
Конфигурация компа:
Nea Продублированные переходы HFX - 30.05.2006, 14:56

Систематическое пополнение Пинка переходами привело к их неоднократному повторению на разных страницах. Кто нибудь пробовал удолять повторяющиеся переходы? Если да, то как?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Hol за это полезное сообщение:
 
  (#2) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для samuil
 
Сообщений: 221
Благодарностей: 1396
Регистрация: 11.11.2005
Адрес: Пирятин Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для samuil с помощью ICQ Отправить сообщение для samuil с помощью Skype™
По умолчанию 30.05.2006, 16:28

Редактором Пуск -Все програмы-Pinnacle Hollywood Fx-Easy Fx Editor
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) samuil за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,188
Благодарностей: 62485
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 30.05.2006, 17:38

Можно проще..... Копируя и удаляя по названим файлов......
Можешь сделать например папку свою "свадьба" и туда переместить все файлы.....

ВНИМАНИЕ - трогать файлы в папке C:\Program Files\Pinnacle\Hollywood FX for Studio\6.0\Effects\
Остальные не трогать!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 59
Благодарностей: 4
Регистрация: 08.12.2005
Адрес: Kiev Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для likbez с помощью ICQ
По умолчанию 27.06.2006, 17:51

если переходов много тысяч - то это не решает проблему - как бы этот "процесс" автоматизировать?
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Игоряха-очумелые ручки

Отзывов: (1)
 
Аватар для bref
 
Сообщений: 435
Благодарностей: 2939
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Тернопіль Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для bref с помощью ICQ
По умолчанию 27.06.2006, 18:45

НИКАК.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Akavun
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 37
Регистрация: 24.07.2006
Страна: Armenia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.07.2006, 13:12

Можно проще..... Копируя и удаляя по названим файлов......
Можешь сделать например папку свою "свадьба" и туда переместить все файлы.....

ВНИМАНИЕ - трогать файлы в папке C:\Program Files\Pinnacle\Hollywood FX for Studio\5.0\Effects\
Остальные не трогать!
v C:\Program Files\Pinnacle\Hollywood FX for Studio\5.0\org papke est 2 file udalite ix
C:\Program Files\Pinnacle\Hollywood FX for Studio\5.0\Effects\ sozdaite svoi papki posle zapustite pragramu org faili samastiatelno sazdaiotsia
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 59
Благодарностей: 4
Регистрация: 08.12.2005
Адрес: Kiev Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для likbez с помощью ICQ
По умолчанию 23.01.2007, 10:21

не совсем. не v C:\Program Files\Pinnacle\Hollywood FX for Studio\5.0\org , а в C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Pinnacle\Hollywood FX for Studio\5.5\Org надо удалять 1 файл - effects
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
обломщица
Отзывов: (2)
 
Аватар для Mashechka
 
Сообщений: 296
Благодарностей: 1431
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Петрозаводск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mashechka с помощью ICQ Отправить сообщение для Mashechka с помощью Skype™
По умолчанию 23.01.2007, 10:33

У меня при попытке отсортировать переходы в Голливуд 6, при просмотре в Студии ничего не меняется. Удалени 2-х файликов в плагинах ничего не дало. ??????????
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 59
Благодарностей: 4
Регистрация: 08.12.2005
Адрес: Kiev Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для likbez с помощью ICQ
По умолчанию 23.01.2007, 10:46

"в плагинах" - это где? наверное - не те файлики удаляете. у меня на 9.4.3.70 срабатывает всегда
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
обломщица
Отзывов: (2)
 
Аватар для Mashechka
 
Сообщений: 296
Благодарностей: 1431
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Петрозаводск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mashechka с помощью ICQ Отправить сообщение для Mashechka с помощью Skype™
По умолчанию 23.01.2007, 11:25

В 9 и у меня все работает, а в 10 - бардак так и остается. Даже это пробовала: [Для просмотра данной ссылки нужно ] - ничего.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Переходы от 3POINT noname4711 Hollywood FX 4 13.07.2006 17:16



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка