pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Александр MC
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию DC10+ и Studio 11.1 Ultimate - 10.08.2007, 20:59

Существуют ли дрова для DC10+ для Студии 11.1 под Win XP SP2??? Дрова, которые предназначалсь для Студии-9 не подходят - программа установки пишет "Не вижу диска со Студией".
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 10.08.2007, 21:04

У меня всё работает. Прочтите тут
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Драйвер
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


-------------------------------

Последний раз редактировалось Nike; 26.12.2007 в 00:13.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для tolyussik
 
Сообщений: 78
Благодарностей: 174
Регистрация: 28.12.2005
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для tolyussik с помощью ICQ Отправить сообщение для tolyussik с помощью Skype™
По умолчанию 26.08.2007, 02:38

Вот дрова работают у меня в 9 и 11 студии, они без инсталлятора, ручками ставить надо.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Родился в день регистрации на форуме
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,780
Благодарностей: 13790
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 28.08.2007, 22:27

Тоже встали без проблем


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
al_nch
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 16.11.2007, 16:42

Цитата:
Сообщение от tolyussik Посмотреть сообщение
Вот дрова работают у меня в 9 и 11 студии, они без инсталлятора, ручками ставить надо.
*** скрытый текст ***
поздно я этот пост увидел, на рапиде такая вывеска висит: "Ошибка: Файл был удален по истечении максимального срока хранения.". еще раз нельзя куда-нибудь дрова выложить?
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для tolyussik
 
Сообщений: 78
Благодарностей: 174
Регистрация: 28.12.2005
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для tolyussik с помощью ICQ Отправить сообщение для tolyussik с помощью Skype™
По умолчанию 23.11.2007, 13:18

Держи. Без инсталлятора, зато без привязки к студии.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Родился в день регистрации на форуме

Последний раз редактировалось tarik; 23.11.2007 в 13:33. Причина: ссылки скрываем
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) tolyussik за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для gexons
 
Сообщений: 41
Благодарностей: 16
Регистрация: 12.12.2006
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.12.2007, 13:58

Заметил такую закономерность:
- Сервер 2003 СП2 - ДС 10 работает с любыми дровами, захват идеальный;
- ХР СП-2 ДС 10 не работает даже с дровами от Толюссика.
Из собственного опыта в ХР делаю захват, затем в ВирДубе компресирую в Морган jpeg, затем Канопусоп в ДВ Ави и наконец в Студию. Долго, противно но работает.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) gexons за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Gooseff
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 26.12.2007, 20:17

А с DC30+ Студия 11 будет хватать?Есть ли у кого для неё ХР дрова?
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 27.12.2007, 00:23

На офсайте смотрели?
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Gooseff
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 27.12.2007, 22:21

Да не поддерживается больше эта железяка - старая больно,есть не офф. дрова,но они платные.Я думал,может кто имел с ней дело в Студии 11...
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Платы ВВВ описание, тех. характеристики Slava2 Всё о видеожелезе 71 22.12.2013 00:08
Windows Vista и Studio Plus версии 10.6 Slava2 Pinnacle Studio 10 28 22.06.2007 23:33
К вопросу о стабильности 10-ки... HUNTER Pinnacle Studio 10 90 04.09.2006 18:07
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка