pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Мутабор
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 4
Регистрация: 16.05.2006
Адрес: Севастополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мутабор с помощью ICQ Отправить сообщение для Мутабор с помощью Skype™
По умолчанию 17.01.2008, 23:17

У меня стоит DC10+ на XPSP2 и прекрасно работает с со студией 11.1
Дрова ставил эти:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Причем они у меня работали и с 10 студией.
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для knyz
 
Сообщений: 87
Благодарностей: 29
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.01.2008, 10:23

А попробуй на DС 30 дрова от DC 10 накатить .
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для tolyussik
 
Сообщений: 78
Благодарностей: 174
Регистрация: 28.12.2005
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для tolyussik с помощью ICQ Отправить сообщение для tolyussik с помощью Skype™
По умолчанию 31.01.2008, 10:48

Дрова
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

это еще от 7 студии, но у меня работают во всех студиях. Заметил еще одну штуку. После установки студии 11 и дров на ДС10+ захват не заработал и вместо открытия АВИ голубые экраны. Поставил Cyberlink Power DVD 7 Deluxe, что-то он закосячил у меня и его удалил. После удаления Cyberlink Power DVD 7 Deluxe заработало все нормально.


Родился в день регистрации на форуме
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
ArcadyGrinberg
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 04.02.2008, 13:38

Проблема с захватом, тоже вместо голубой экран однако, попробую вечером снести power dvd 7

Мутабор, а эти дрова не ругаются типа отсутствует полноценный cd?
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Мутабор
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 4
Регистрация: 16.05.2006
Адрес: Севастополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мутабор с помощью ICQ Отправить сообщение для Мутабор с помощью Skype™
По умолчанию 10.02.2008, 22:32

Нет, не ругаются. При включении компа (если не стоят дрова на DC10+) запускается мастер установки нового оборудования. В нем и указываеш путь где лежат дрова. Если дрова уже стоят, то их просто удаляеш через диспетчер устройств и перезагружаеш систему.
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
аргонавт
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 13.10.2008, 18:57

У меня стоит DC10+ на XPSP3 и прекрасно работает с со студией 11
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Платы ВВВ описание, тех. характеристики Slava2 Всё о видеожелезе 71 22.12.2013 00:08
Windows Vista и Studio Plus версии 10.6 Slava2 Pinnacle Studio 10 28 22.06.2007 23:33
К вопросу о стабильности 10-ки... HUNTER Pinnacle Studio 10 90 04.09.2006 18:07
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка