pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Слава62
 
Сообщений: 52
Благодарностей: 14
Регистрация: 25.01.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Проблема при выводе фильма! - 24.01.2008, 11:21

у меня: SONY VAIO VGN-FZ21ZR T7500(2.2)/2048/300/Blu-Ray/GF8600MGS/WiFi/BT/cam/VistaHP/, SONY HDR-HC3E Digital HD Video Camera (HDV1080i/miniDV)поставил Студию 11 (лицензия). При выводе фильма в файл, на DVD и на ленту наложенный на любую дорожку звук, затыкается на всех эфектах (на входе эфекта и на выходе)! кто-то сталкивался с такой проблемой?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,231
Благодарностей: 11719
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.01.2008, 12:31

а просчет перед этим прошел?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) kiv67 за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Слава62
 
Сообщений: 52
Благодарностей: 14
Регистрация: 25.01.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.01.2008, 17:07

а что можно вывести фильм на ленту , в файл и на DVD без просчёта!!!!! научите!!!! при просмотре в монтаже звук норма!!!
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 25.01.2008, 17:45

Слава62, имелось ввиду - включить ФОНОВЫЙ просчет и оставить комп до его завершения (определяется цветом на таймлайне)...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) NESS за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Слава62
 
Сообщений: 52
Благодарностей: 14
Регистрация: 25.01.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.01.2008, 19:08

да.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для hryndik
 
Сообщений: 567
Благодарностей: 894
Регистрация: 18.01.2008
Адрес: Забайкальский край Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.01.2008, 19:40

Было похожее на 9.4.3 Звук не воспроизводился с фоновых дорожек. В проекте на монтажке есть, после просчёта - нету. Внимательно пересмотрел проект, Между разделами поставил переход - фейдер, раздел - точно посередине перехода. И разрезал все фоновые дорожки в этом месте. После этого звук просчитался нормально. А вообще, смотри исходный материал. Может, в нём глюк.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
JAM JAM вне форума , последняя активность:  17.05.2018 07:51
Отзывов: (0)
 
Аватар для JAM
 
Сообщений: 112
Благодарностей: 77
Регистрация: 12.10.2006
Страна: Uzbekistan
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.01.2008, 20:23

Уменя тож была такая проблема 1000 раз переустановил по разному не помолго!
версия была 11 потом установил все патчи версия стало 11.1 щя все в норме!
А до этого делал так: выводил вес фильм в ави без дубляжной музики потом создавал новый проект и вставлял тот ави файл и добавлял музыку на нужные места но это долго и качество чут теряется!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) JAM за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для hryndik
 
Сообщений: 567
Благодарностей: 894
Регистрация: 18.01.2008
Адрес: Забайкальский край Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.01.2008, 14:44

Раз пошла тема про вывод, у меня вот какой глюк: импортирую в студию раздел диска - нормально, монтирую - о кей! Вывожу фильм на DVD, MPEG или AVI, а там в некоторых местах видео замирает и стоит стоп кадром до следующего клипа или перехода. Звук в это время нормальный, идёт своим чередом. Когда доходит до след. клипа или перехода, картинка оживает, дальше всё нормально...до следующего глюка. А то вовсе картинки нет, вместо видео - чёрный экран. Звук есть. И чего я только не делал - и перемонтировал, вновь импортировал, вставлял это видео в другое место проекта - бесполезно. Хорошо, у меня плата захвата есть DC 10. Захватил по видео глючные места, смонтировал - всё пошло нормально.Значит, дефект в материале? Почему он тогда проявляется только на выводе и больше нигде?
Может, кто подскажет, в чём дело? Да, независимо, в каком формате выводишь, глюки в одних и тех же местах.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.01.2008, 10:12

У меня тоже появлялась такая проблемма - трижды выводил фильм.
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для hryndik
 
Сообщений: 567
Благодарностей: 894
Регистрация: 18.01.2008
Адрес: Забайкальский край Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.01.2008, 17:03

walkers, я вычислил СВОЮ проблему!!! Просмотрел материал-чисто. Просмотрел тот, что импортировал в студию, а там маааленькие стоп-кадрики. Сразу и не заметишь, буквально, по три кадра. Вот после этих стоп кадров, сделанных при импорте и идут глюки! А у меня даже видеоконвертера нет, пришлось ДВД открывать в НЕРО, затем экспортировать в МПЕГ 2 , уж потом открывать в студии. И сразу проблема исчезла, просчиталась с первого раза!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Два названия при выводе фильма system Для новичков 7 21.01.2008 21:01
Почему при выводе фильма изображение получается дерганным? Igorntk Для новичков 11 21.11.2007 15:04



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка