pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 141
Благодарностей: 172
Регистрация: 14.11.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.01.2008, 16:26

Пинакл 11.1. ставлю создать видеодиск DVD наилучш. кач., а в окошке, где должен идти просчёт, вот такое сообщение
e:\render/ Новая сборка турслёта 4b 7701 ea\ DVD\ Studiosequense\ temp
И ничего не создаётся. Может кто-нибудь подскажет.
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,215
Благодарностей: 11675
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.01.2008, 17:02

я бы переименовал папку Новая сборка турслёта 4b 7701 ea латинскими и по меньше букв, типа такого например new_turslet и проверил пути и место свободного на диске Е
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) kiv67 за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
JAM JAM вне форума , последняя активность:  09.12.2017 19:16
Отзывов: (0)
 
Аватар для JAM
 
Сообщений: 112
Благодарностей: 77
Регистрация: 12.10.2006
Страна: Uzbekistan
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.01.2008, 23:24

Удали папку RENDER попробуй заново "после перезагрузки"!!!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) JAM за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 30.01.2008, 09:52

hryndik, такие "стопы" бывают при захваченном браке (хоть с аналога, хоть с цифры), т.е. в местах потери сигнала, повреждениях ленты, пропущенных кадрах. Студия автоматом последний нормальный кадр растягивает на все место "брака"...
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для hryndik
 
Сообщений: 566
Благодарностей: 893
Регистрация: 18.01.2008
Адрес: Забайкальский край Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.01.2008, 17:31

NESS, У меня камера DVD, я смотрю прямо с диска- стопов нет! Или глаз их просто не
замечает? А вот когда смотрю ИМПОРТИРОВАННЫЙ материал - уже затетны стопы.
На тайм лане по ТРИ кадра. Вот и не пойму, откуда они берутся! Я же в NERO этот
же материал открываю... ну я писал. И потом то все о кей! А ведь дополнительный просчёт.
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 141
Благодарностей: 172
Регистрация: 14.11.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.01.2008, 01:04

Я писал- "Пинакл 11.1. ставлю создать видеодиск DVD наилучш. кач., а в окошке, где должен идти просчёт, вот такое сообщение
e:\render/ Новая сборка турслёта 4b 7701 ea\ DVD\ Studiosequense\ temp
И ничего не создаётся. Может кто-нибудь подскажет
-------------------------------------
Рекомендовали;-я бы переименовал папку Новая сборка турслёта 4b 7701 ea латинскими и по меньше букв, типа такого например new_turslet и проверил пути и место свободного на диске Е
--------------------------------------------
Удали папку RENDER попробуй заново "после перезагрузки
-----------------------------------------------------------------------------------

Удалил, переименовал. не пошло.
Потом смотрю, мне указывают при открытии проекта, что не находят песню, которую я положил в проект. А я её из папки "любимые" переложил в другую папку. Ну вернул обратно - всё начало просчитывать. Когда до конца вывода оставалось совсем немного, просчёт остановился (завис). Ну запомнил место, удалил там сложные переходы (вообще везде удалил, лишь бы фильм остался, не в переходах счастье и снова стал выводить образ с последующим созданием диска. И когда три четверти создалось, остановка с подписью в окне просчёта *примерно так) - "ошибка экспорта в реальном времени" и снова написаны цифры и рендер.
И ещё вопросик- не знаю должно так быть или нет , если ставишь в установках создание образа диска но не записывать, то показываемый объём в 2 раза больше, чем когда ставишь "создать образ диска, а потом записать". Это правильно или нет? Раньше на это внимания не обращал.
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 02.02.2008, 14:57

Муравей, когда мы создаем "образ диска" без его записи, Студия формирует сначала что-то свое просчитанное, потом оформляет это в ВОБы и пр. на винт. Если мы пишем сразу на диск - второй этап (ВОБы) на винт, имхо, не ложатся, а идут сразу на dvd - отсюда экономия места диска...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) NESS за это полезное сообщение:
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 22
Регистрация: 13.11.2007
Адрес: Ливны Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для bars30 с помощью ICQ
По умолчанию 10.10.2008, 11:03

У меня не раз такое было в студии 9.4.3. Что только не делал и проекты новые создавал и заново вставлял звуковые эффекты, и перегонял видео в другой программке ничего не помогло. Причем этот же звуковой эффект использовал в титрах трижды в двух случаях все нормально, а в последнием появляется треск или запор
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 13.10.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.10.2008, 13:52

Помогине с проблемай!
Я уже месяц бьюсь С пинакл плюс 11. Купил лицензию сначала все работало потом
программа начала выключатся иногда потом все чаще вконце концов стала слетать
постоянно. Переставил винду программу работает монтаж на выводе слетает. Железо
менял думал может в этом причина. Нет. Потом поставил Адобе Пример ПРО 1,5 результат тодже, работать могу вывод зделать нет. Если кто сталкивался с такой проблемой пожалуйста помогите.
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 13.10.2008, 14:18

фото40, источники проблем:
1. ОЗУ - 512Мб КРАЙНЕ мало! Минимум 1 гиг, лучше 2...
2. Проц - Селерон 1,6 еще слабее моего...
3. ХДД - 20 Гиг НИКУДА не годится... Студии на 1 час требуется около 10...

И какое железо вы меняли, если сегодня имеете такое, как в профиле? Корпус?
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили NESS за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Два названия при выводе фильма system Для новичков 7 21.01.2008 21:01
Почему при выводе фильма изображение получается дерганным? Igorntk Для новичков 11 21.11.2007 15:04



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка