pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 3
Регистрация: 11.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Два названия при выводе фильма - 14.01.2008, 16:52

Почему при выводе фильма два названия: DVD, AVI, MPEG и т.д.
Они дублируются и некотрые не работают.
Утанавливал с нуля (Вовановскую Элит) - работало правильно, а потом эти двойные названия.
И ещё двойной клик не пропал в Adorage, даже после патчей всех.


System (бывший alik)
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Бывалый

Отзывов: (5)
 
Аватар для Johnik
 
Сообщений: 919
Благодарностей: 2856
Регистрация: 18.11.2005
Адрес: г. Сумы, Украина Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.01.2008, 18:08

ни фига не понял


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,086
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 14.01.2008, 18:13

да, действительно, такой глюк иногда наблюдаеться, когда в закладке видео дублируються форматы вывода, причем, при выборе одного из них, вывод не работает, у меня такой глюк когдато появился, вылечить его я так и не смог, но по моиму это связано с реестром (ИМХО), на работоспособность студии это не влияет просто доставляет неудобства..
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили tarik за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 3
Регистрация: 11.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.01.2008, 06:37

Хорошо, с дублированием понятно (может правда это реестр).
А как с Adorage - с двойным кликом?
Сдвиги есть?


System (бывший alik)
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,397
Благодарностей: 15336
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.01.2008, 07:04

system, Этот вопрос уже обсуждался. Посмотри здесь (пост 146):
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

и попробуй сделать ,как написано.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Fantast за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 3
Регистрация: 11.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.01.2008, 06:12

И ни к чему ни привёл (по крайней мере у меня).
Делал сегодня на отформатированном диске 2 раза установку, разными способами.
Как был двойной клик Adorage, так и остался.


System (бывший alik)
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
JAM JAM вне форума , последняя активность:  09.12.2017 19:16
Отзывов: (0)
 
Аватар для JAM
 
Сообщений: 112
Благодарностей: 77
Регистрация: 12.10.2006
Страна: Uzbekistan
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.01.2008, 22:21

У меня тож было такая проблема но после установки всех патчей все стало нормально работаь! Версия должна быть 11.1
Спасибо доктору!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 93
Благодарностей: 34
Регистрация: 19.01.2008
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.01.2008, 21:01

Была такоя проблема 11.1 очистил реестр перезагрузил комп проблемы нет.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Почему при выводе фильма изображение получается дерганным? Igorntk Для новичков 11 21.11.2007 15:04
Ошибка при выводе фильма sstranger Pinnacle Studio 10 3 28.09.2007 12:59



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка