pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 13.10.2008, 23:19

И в дополнение к посту NESS
Поставьте последний патч!


-------------------------------
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 13.10.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.10.2008, 11:12

NESS, Я работаю на другом компе в профиле уменя указан комп с которого я выхожу в Net
Мать - ASUS P5К, проц - Intel Core™2 Quad Q6600 (Socket 775) 2400 4x2048kb,
ОЗУ-2 DDR2 1024 Mb 800 MHz PQI PC6400, видео - 256 Mb ATI Radeonд HD2600 PRO 128 bit, плата Pinnacle Systems Studio Plus 11 710-USB, HD - HDD 500.0 Gb Samsung SpinPoint HD502IJ Serial-ATAII 7200 RPM, 16 Mb cache, HDD 250.0 Gb WD Caviar WD2500AAKS Serial-ATA II 16 Mb cache 7200 RPM, блок питания 400 W
Ответить с цитированием
  (#23) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 15.10.2008, 17:04

1. А нафига тогда профиль "черметом" заполнять?
2. Вывод обрывается в одном месте?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили NESS за это полезное сообщение:
  (#24) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 1
Регистрация: 28.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.10.2008, 19:12

подскажите мне ... при выводе в фаил divx (полное качество),3 часовое видео разбивается на 2 части примерно по 4 с хвостиком гига - а мне это не удобно! может это как то можно исправить?

Добавлено через 3 минуты
или выводить в другом формате?

Последний раз редактировалось dimakn; 15.10.2008 в 19:12. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#25) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.10.2008, 20:37

Странно, конечно, - у вас указана в профиле Vista ... но видимо файловая система диска на который идёт вывод у вас FAT32. Чтобы файлы не имели ограничения по объёму должна быть система NTFS.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#26) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 13.10.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.10.2008, 11:21

NESS. Срывается программа в разных местах даже без меню. Особо возникают
проблемы при изготовлении слайдшоу. Я беру фото, в программе АSD зажимаю их до 640х480 этим я очень уменьшаю их вес. Помещаю в пинакл атоматом размножаю переход накладываю музыку а меню делаю не всегда. И вот втаком виде работа программы можетобрыватся даже при монтаже. Я ужедумаю может пинкл работает
с другими расширениями фото. хотя раньше было все нормально.С монтажом видеоматериала проще но проблемы вылета программы начинаются на выводе.
У меня подозрения на железо, я путем временной замены проверил ОЗУ и видеокарту, блокпитания не менял а отключал HDD на 500 гиг и рабонал только на 250 гигах все это результата не дало. Пробывал отключать 1 и 2проца просчитует медленнее результат тот же. Систему перествлял не раз ставил SP2, SP3, пинакл правда втавил через автозапуск, опять токи повторюсь работало же ОНО раньше. Я поробую переставить прогу как написанно на сайте, но для этого надо вівести фильм. У меня временные файлы на С\temp, проэкт и футажи на С\ в пинакловской папке это я попробывал посовету на одном из форумов.
Так вот про железо посоветуйте как протестировать процессор и мать потому что уменя подозрение на память, впроге Адобе Примьер таже проблема но я смог вывести в ней фильм кусками по15 мин. в MPEGE потом загнал их в новый проэкт и вывел все целиком. Новедь это не выход.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Два названия при выводе фильма system Для новичков 7 21.01.2008 21:01
Почему при выводе фильма изображение получается дерганным? Igorntk Для новичков 11 21.11.2007 15:04



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка